MILENKA Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет! В субботу у меня появилась "Белка"(белая Mazda3) :wub: . Принимайте в свои ряды нового маздовода :blush2::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привет-привет :) Давай о себе подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приветик,вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Меня зовут Марина. И обитаем мы с Белкой в М.О. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привет, всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет! Добро пожаловать!!!! ждём ФОТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 привет тебе и белке передай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Велкам к нам)Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наконец -то добралась до домашнего компьютера. Фоток белки пока нет. А себя показать могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет. Вливайся.) А фотки с купальником где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 привет молодец что пришла :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет. Вливайся.) А фотки с купальником где?))) На другом компьютере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет. Вливайся.) А фотки с купальником где?))) На другом компьютере ))) ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 клевые фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yhyji Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет! М.о. большая, где конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет. Вливайся.) А фотки с купальником где?))) На другом компьютере ))) Тогда, стоит нам их ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет. Вливайся.) А фотки с купальником где?))) На другом компьютере ))) Тогда, стоит нам их ждать? Думаю да :blush2: но точное время предоставления сказать не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю да :blush2: но точное время предоставления сказать не могу ))) Компьютер в другой стране?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus855 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Добро пожаловать в нашу семью!) Надеюсь белка такаяже красивая как и ты!!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 надеюсь фотки в купальнике появятся так же быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Думаю да :blush2: но точное время предоставления сказать не могу ))) Компьютер в другой стране?) Нет ) просто временно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.