splan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброго времени суток. знаю что тема не нова, но собирать по крупицам по всему форуму очень долго(фиговый у нас поиск....). собственно вопрос: чтобы морду от спорта переделать в МПС нужно? капот бампер нужно ли крылья и фары ?? спс кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброго времени суток. знаю что тема не нова, но собирать по крупицам по всему форуму очень долго(фиговый у нас поиск....). собственно вопрос: чтобы морду от спорта переделать в МПС нужно? капот бампер нужно ли крылья и фары ?? спс кто откликнется спроси Tygarin! насколько знаю, он свой спорт переделывал полностью под мопса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброго времени суток. знаю что тема не нова, но собирать по крупицам по всему форуму очень долго(фиговый у нас поиск....). собственно вопрос: чтобы морду от спорта переделать в МПС нужно? капот бампер нужно ли крылья и фары ?? спс кто откликнется спроси Tygarin! насколько знаю, он свой спорт переделывал полностью под мопса! спасибо большое. пока курю мпска.ру и прихожу к выводу что тока капот, бампер и решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 доброго времени суток. знаю что тема не нова, но собирать по крупицам по всему форуму очень долго(фиговый у нас поиск....). собственно вопрос: чтобы морду от спорта переделать в МПС нужно? капот бампер нужно ли крылья и фары ?? спс кто откликнется спроси Tygarin! насколько знаю, он свой спорт переделывал полностью под мопса! спасибо большое. пока курю мпска.ру и прихожу к выводу что тока капот, бампер и решетка крылья нужны или придётся колхозить с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 splan Cлушай а не проще было мопс сразу взять и не париться . :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 splan Cлушай а не проще было мопс сразу взять и не париться . :to_become_senile: не интересно!!! нужно что то руками делать. скоро все буду на драйв заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel32 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну можно было и мопсика руками и напильником до ума обточить . А в принципе что говорить сам такойже всё начинается с малого. Удачи в постройке коробля. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну можно было и мопсика руками и напильником до ума обточить . А в принципе что говорить сам такойже всё начинается с малого. Удачи в постройке коробля. :ok: если понадобится и крылья то повсему проект будет отложен((((( бюджет щас не тянет еще и крылышки. а не подскажете - рестайловая спортовая решетка ставится на дорестайл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну можно было и мопсика руками и напильником до ума обточить . А в принципе что говорить сам такойже всё начинается с малого. Удачи в постройке коробля. :ok: если понадобится и крылья то повсему проект будет отложен((((( бюджет щас не тянет еще и крылышки. а не подскажете - рестайловая спортовая решетка ставится на дорестайл или нет? у мопса крылья другие и боковина бампера будет не стыковаться со спортовскими ибо он "короче", нужно будет или их подгонять, наращивать или менять крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ага.....списался с человеком который делал - подтвердил что под замену все кроме фар. кароче решено либо неспешно собирать и красить либо купить рестайловый бампер с решоткой от спорта и наслаждатся жистью по минимуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 по минимуму) отличная идея. те кто будет покупать твою машину вряд ли будут в восторге от какого-то сильно заметного "колхоза". полностью согласен с теми, кто говорит, что если хочешь внешности мопса, то лучше взять мопса, потому что... - когда "волк в овечьей шкуре" - это еще интересно, но "овца в волчьей" - это ваще фигня - с мопсом и руками и головой и карманом наработаешься мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 по минимуму) отличная идея. те кто будет покупать твою машину вряд ли будут в восторге от какого-то сильно заметного "колхоза". полностью согласен с теми, кто говорит, что если хочешь внешности мопса, то лучше взять мопса, потому что... - когда "волк в овечьей шкуре" - это еще интересно, но "овца в волчьей" - это ваще фигня - с мопсом и руками и головой и карманом наработаешься мало не покажется мопса я однозначно брать не буду) я не верю в живые и неушатанные машины такого рода купленные с рук.за редким исключением. никому не в обиду, если что. а про овцу в волчьей- не скажи) моя ласточка вваливает будь здоров даже на автомате) 2.3, живой 5 ступенчатый коробас с двигателем и выскоий момент дают свою отдачу) не мопс - ясен МАТ, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 по минимуму) отличная идея. те кто будет покупать твою машину вряд ли будут в восторге от какого-то сильно заметного "колхоза". полностью согласен с теми, кто говорит, что если хочешь внешности мопса, то лучше взять мопса, потому что... - когда "волк в овечьей шкуре" - это еще интересно, но "овца в волчьей" - это ваще фигня - с мопсом и руками и головой и карманом наработаешься мало не покажется мопса я однозначно брать не буду) я не верю в живые и неушатанные машины такого рода купленные с рук.за редким исключением. никому не в обиду, если что. а про овцу в волчьей- не скажи) моя ласточка вваливает будь здоров даже на автомате) 2.3, живой 5 ступенчатый коробас с двигателем и выскоий момент дают свою отдачу) не мопс - ясен МАТ, но душа просит - твори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спроси Tygarin!насколько знаю, он свой спорт переделывал полностью под мопса! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 спроси Tygarin!насколько знаю, он свой спорт переделывал полностью под мопса! +100500 все давно спросил, все давно узнал;) Tygarin-ну за ответ отдельное спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.