jeny198929 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну вот сделал из водопроводного пластико армированной трубы;затратил всего лишь 192р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хде результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну вот сделал из водопроводного пластико армированной трубы;затратил всего лишь 192р. ну вот сделал из водопроводного пластико армированной трубы;затратил всего лишь 192р. нашел применение и оставшейся наклейки от колонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 На что крепил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 . , ну вот вобщем и все;крепил на саморезы; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 :punk: вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а зачем это нужно? С таким же успехом можно было срезать остатки "губы" и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а зачем это нужно? С таким же успехом можно было срезать остатки "губы" и всё... не комильфо!!! автор - молодца! секас! только вот цвет нужно было потемнее выбрать или в хром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а что с торцами/срезами трубы? ну и как-то я не понимаю такой сантехнический тюнинг, как-то не по мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А че будет с этой трубкой при очередном обострении "Бардьрной" болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 на срезы я прикрепил оранжевые катофоты,в дальнейщем думаю в них забахать диоды(как думаете стоит ли это делать???)..Трубу почему не покрасил?!,изначально было мнение что когда поставлю покрашу,на поставил понравилась белая,поддчеркивает агресивность.Во время того как делал ее множество народа подходило ко мне в гараж и множество сказало что надо оставить ее белой!!! А че будет с этой трубкой при очередном обострении "Бардьрной" болезни? Да ничего)))она достойно крепкая,алюминий же внутри,только будит бамперу,но я этого избегу!!!,завтра две крепкие пластину пущу к ней от защиты двигла,и заодно бампер усилю!!!!и кстати били ребята по ней кувалдой,с трудом сгиналась,потом обратно выгинали и нече ей небыло!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жесть)))))) заколхозил конкретно))) не хватает водосливную трубу поставить вместо глушака))) и порогов из металлических уголков :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну в принципе ниче так, сзади еще такую же для симметрии воткни. и по порогам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин, хоть и колхоз, но красиво) молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 За оригинальность не могу не поставить тебе 5!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кенгурятник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у нас повыше бордюры будут. Так что кенгурятник такой не поможет! :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ТАК! ещё одно высказывание и переход на личности, тему закрою или удалю вообще! уважайте друг друга и не так остро воспринимайте критику! ну и критикующие, в свою очередь, не будьте так резки в своих высказываниях! ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ ты мне лучше скажи, бампер от бордюров царапался и всё.. установив этот девайс, ты теперь царапаешь этот девайс.. НО если удар всё же будет чуть сильнее, бампер выскакивает из креплений под фарами.. а установив эту трубу ты уменьшил высоту.. и увеличил зону риска! не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ТАК! ещё одно высказывание и переход на личности, тему закрою или удалю вообще! уважайте друг друга и не так остро воспринимайте критику! ну и критикующие, в свою очередь, не будьте так резки в своих высказываниях! ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ ты мне лучше скажи, бампер от бордюров царапался и всё.. установив этот девайс, ты теперь царапаешь этот девайс.. НО если удар всё же будет чуть сильнее, бампер выскакивает из креплений под фарами.. а установив эту трубу ты уменьшил высоту.. и увеличил зону риска! не? НЕт я ее установил чтобы небыло видно раздолбаной юбки,а как ктото советовал ее срезать,думал об этом,тогда будит по убожески видно пластиковый пыльник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 понятно.. функционал минимален, но присутствует... в основном декор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 понятно.. функционал минимален, но присутствует... в основном декор :) 80% тюнинга таковым и является, верно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 надо было не трёхчетвертную вешать... а дюймовку или дюйм с четвертью... и в чугуне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 надо было не трёхчетвертную вешать... а дюймовку или дюйм с четвертью... и в чугуне)))) Ну острить все мастера!;но мне по... Самое главное мне очень нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 надо было не трёхчетвертную вешать... а дюймовку или дюйм с четвертью... и в чугуне)))) Ну острить все мастера!;но мне по... Самое главное мне очень нравиться!!! ты бы чёрным матом(краской) покрыл бы..... было бы супер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikol9 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.