Перейти к содержанию

заколхозил нижнюю часть бампера после поцелуев с бардюрами.

Рекомендуемые сообщения

ну вот сделал из водопроводного пластико армированной трубы;затратил всего лишь 192р.

ну вот сделал из водопроводного пластико армированной трубы;затратил всего лишь 192р.

нашел применение и оставшейся наклейки от колонок

post-40344-1312400135_thumb.jpg

post-40344-1312400292_thumb.jpg

post-40344-1312400750_thumb.jpg

а зачем это нужно? С таким же успехом можно было срезать остатки "губы" и всё...

не комильфо!!!

автор - молодца! секас! только вот цвет нужно было потемнее выбрать

или в хром :)

а что с торцами/срезами трубы?

ну и как-то я не понимаю такой сантехнический тюнинг, как-то не по мне :)

на срезы я прикрепил оранжевые катофоты,в дальнейщем думаю в них забахать диоды(как думаете стоит ли это делать???)..Трубу почему не покрасил?!,изначально было мнение что когда поставлю покрашу,на поставил понравилась белая,поддчеркивает агресивность.Во время того как делал ее множество народа подходило ко мне в гараж и множество сказало что надо оставить ее белой!!!

А че будет с этой трубкой при очередном обострении "Бардьрной" болезни?

Да ничего)))она достойно крепкая,алюминий же внутри,только будит бамперу,но я этого избегу!!!,завтра две крепкие пластину пущу к ней от защиты двигла,и заодно бампер усилю!!!!и кстати били ребята по ней кувалдой,с трудом сгиналась,потом обратно выгинали и нече ей небыло!!!!))

Жесть)))))) заколхозил конкретно))) не хватает водосливную трубу поставить вместо глушака))) и порогов из металлических уголков :thumbup:

ТАК! ещё одно высказывание и переход на личности, тему закрою или удалю вообще!

уважайте друг друга и не так остро воспринимайте критику! ну и критикующие, в свою очередь, не будьте так резки в своих высказываниях!

ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ

ты мне лучше скажи, бампер от бордюров царапался и всё.. установив этот девайс, ты теперь царапаешь этот девайс.. НО если удар всё же будет чуть сильнее, бампер выскакивает из креплений под фарами.. а установив эту трубу ты уменьшил высоту.. и увеличил зону риска! не?

ТАК! ещё одно высказывание и переход на личности, тему закрою или удалю вообще!

уважайте друг друга и не так остро воспринимайте критику! ну и критикующие, в свою очередь, не будьте так резки в своих высказываниях!

ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ

ты мне лучше скажи, бампер от бордюров царапался и всё.. установив этот девайс, ты теперь царапаешь этот девайс.. НО если удар всё же будет чуть сильнее, бампер выскакивает из креплений под фарами.. а установив эту трубу ты уменьшил высоту.. и увеличил зону риска! не?

НЕт я ее установил чтобы небыло видно раздолбаной юбки,а как ктото советовал ее срезать,думал об этом,тогда будит по убожески видно пластиковый пыльник!!!

надо было не трёхчетвертную вешать... а дюймовку или дюйм с четвертью... и в чугуне))))

надо было не трёхчетвертную вешать... а дюймовку или дюйм с четвертью... и в чугуне))))

Ну острить все мастера!;но мне по... Самое главное мне очень нравиться!!!

Ну острить все мастера!;но мне по... Самое главное мне очень нравиться!!!

ты бы чёрным матом(краской) покрыл бы..... было бы супер))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...