NinjaDino Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А у меня продавщицы без образования получают в час столько же)) Ты открыл бардель? это наверное очень ВИПовый отель с такими ценами за час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 50 000 в час??? даже белым банчить, столько не сделать. или они своими же органами торгуют? кому почку? делов на час. 50кр. требуется продавец, срочно. такая хронология событий? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 было бы глупо платить 2 конца только за ожидание под офисом.имхо, з\п ОЧЕНЬ достойная. у меня люди с 7 летним образованием высшим меньше получают за 2 недели. и с графиком работы 15\15, с 9 до 23 без обеда и выходных!!! больше на рабство похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 почему? з\п в 30 000рэ за пол месяца с проживанием мне кажется для приезжих нормально. никаких вложений, никаких рисков... не все должны получать миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 50 000 в час???даже белым банчить, столько не сделать. или они своими же органами торгуют? кому почку? делов на час. 50кр. требуется продавец, срочно. такая хронология событий? =)) 50000/336 часов твоего времени = 150 р в час) у меня продавцы обычные получают 160р в час. Как такая математика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 50000/336 часов твоего времени = 150 р в час) у меня продавцы обычные получают 160р в час. Как такая математика?) Работа оценивается всегда минимум сутки если речь идет о работе более 1 недели. А так за час некоторые от 100 баксов получают, давай на них ровняться :) Это я говорю про работу где не нужно образование. За адский труд водителем за 13 дней за 50 тыс я считаю предел мечтания того, кто работает водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я бы заплатил меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.