ARIEL Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 песочек такой классный.надо ехать ) конечно надо=))в Испании весело!!! Привееееет! Добро пожаловать! Добро пожаловать! привееет!!!спааасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кстати, мой малыш=)) теперь надо рамки еще поменять и вообще буду счастлива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Так, а что мешает? Приезжай и рамки будут и наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 куда подъехать можно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 воот сюда: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 крута___рядом с работой)))вероятнее всего буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 конечно вливайся и приезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 дааа, красотка! ))))) малыш тоже суппер! еще раз добро пожаловать! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 привет нас уже наверно милионы добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.