Перейти к содержанию

Система холодного впуска с Фильтром нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л.

Storm10

Рекомендуемые сообщения

Гошк, а в области.... а если ещё и дятлы по обочины куярят.... пыль столбом и прям в мотор... напрямую.....

хочешь мощи- купи субарь... хочешь на стоке- переделывай всё.... компромисов не бывает...

да я то все это понимаю изнаю Серег)) мне просто выдержка из твоей цитаты понравилась)))

P.S. я хочу мощи, но предпочту бумер субарю ;)

ну да ваше мнение меня заставило подумать над этим! вы же еще занимаетесь движками и видете что происходит от него :good:

я за ускоглазых))))))) хотя арийцы тож ничё так)))))особенно комфорт.....

ну да ваше мнение меня заставило подумать над этим! вы же еще занимаетесь движками и видете что происходит от него :good:

братух... забей... ресурс мотора с нулевиком-40-60 тыщ.... и перебор... лучше шей мозг ей и выхлоп урчалку ставь... это интереснее будет))))

Спасибо Парни за подробный рассказ! подумал хорошо и думаю ну ее на....й. :D

тока вопрос фильтр лучше оригинал ставить или нет.?

эффект фильтрования почти одинаков... я ниппадс ставлю...

а скинь ссылку где взять можно в москоу ;)

• 1 год спустя...

у меня стоял проехал на нем 70 000 мотор не накрылся все в норме, сейчас пробег у машины 158 000 хочу купить новый и опять поставил я был доволен обороты подхватывает лучше особенно летом в жару (плюс у меня стоит газовое оборудование) ))

• 8 месяцев спустя...

Хочу поставить Фильтр нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л. Подскажите кто ставил себе! а так же плюсы и минусы данной приблуды biggrin3.gif .Всем заранее Респект

никого не слушай ставь ))) у меня стоял 1,5 года потом из за загрязнений выкинул сейчас стоит штатный((( он реально добавляет знаю потому что у меня стоит газовое оборудование, так вот на газу разница чувствуется очень сильно, что и доказывает что мотору легче дышать особенно летом)))

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...