issues™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Гошк, а в области.... а если ещё и дятлы по обочины куярят.... пыль столбом и прям в мотор... напрямую..... хочешь мощи- купи субарь... хочешь на стоке- переделывай всё.... компромисов не бывает... да я то все это понимаю изнаю Серег)) мне просто выдержка из твоей цитаты понравилась))) P.S. я хочу мощи, но предпочту бумер субарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну да ваше мнение меня заставило подумать над этим! вы же еще занимаетесь движками и видете что происходит от него :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я за ускоглазых))))))) хотя арийцы тож ничё так)))))особенно комфорт..... ну да ваше мнение меня заставило подумать над этим! вы же еще занимаетесь движками и видете что происходит от него :good: братух... забей... ресурс мотора с нулевиком-40-60 тыщ.... и перебор... лучше шей мозг ей и выхлоп урчалку ставь... это интереснее будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо Парни за подробный рассказ! подумал хорошо и думаю ну ее на....й. тока вопрос фильтр лучше оригинал ставить или нет.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эффект фильтрования почти одинаков... я ниппадс ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 эффект фильтрования почти одинаков... я ниппадс ставлю... а скинь ссылку где взять можно в москоу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я в Гранд на Новорязанке гоняю... 400 рэ стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ок Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89287337134 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня стоял проехал на нем 70 000 мотор не накрылся все в норме, сейчас пробег у машины 158 000 хочу купить новый и опять поставил я был доволен обороты подхватывает лучше особенно летом в жару (плюс у меня стоит газовое оборудование) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89287337134 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу поставить Фильтр нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л. Подскажите кто ставил себе! а так же плюсы и минусы данной приблуды .Всем заранее Респект никого не слушай ставь ))) у меня стоял 1,5 года потом из за загрязнений выкинул сейчас стоит штатный((( он реально добавляет знаю потому что у меня стоит газовое оборудование, так вот на газу разница чувствуется очень сильно, что и доказывает что мотору легче дышать особенно летом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89287337134 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 подскажите где купить такой фильтр отдельно, без трубок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.