Перейти к содержанию

Система холодного впуска с Фильтром нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л.

Storm10

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить Фильтр нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л. Подскажите кто ставил себе! а так же плюсы и минусы данной приблуды :D .Всем заранее Респект

Хочу поставить Фильтр нулевого сопротивления CosmoRacing для Мазда3 2,0л. Подскажите кто ставил себе! а так же плюсы и минусы данной приблуды :D .Всем заранее Респект

я думаю ровно минуты погуглить хватит что бы ответить на все твои вопросы)

я думаю ровно минуты погуглить хватит что бы ответить на все твои вопросы)

ну я хотел услышать отзывы парней с форума!

они такие же как у парней с инета)))

несколько вариантов:

- вроде стала чуть лучше ехать и раскручиваться мотор...

- ничё не заметил

- может что то и есть, а может сам себя убедил, но меня прёт как он шипит на разгоне)

вот считай и послушал :D

он я так понимаю на длинной ноге?

тогда кто то ещё добавит что стрёмно с нашей погодой, может воды хлебнуть, ставь короткий...но от короткого ещё меньше толку) кинь K&N в штатный короб и спи с мыслью, что косяков не будет, а дышать мотору типа стало легче)))))))))))))))

несколько вариантов:

- ничё не заметил

- может что то и есть, а может сам себя убедил, но меня прёт как он шипит на разгоне)

тогда кто то ещё добавит что стрёмно с нашей погодой, может воды хлебнуть, ставь короткий...но от короткого ещё меньше толку) кинь K&N в штатный короб и спи с мыслью, что косяков не будет, а дышать мотору типа стало легче)))))))))))))))

да короткий патрубок ;)! ты думаешь не стоит?

честно? поставил бы себе только потому что прикольно выглядит и шипит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

п.с.

если заморочиться то лучше купить хороший бренд с 2мя ногами и переставлять под сезон =) + пыльник и "презик" что бы не затекло ничего))))

подобные фильтры - это быстрейший способ попадания грязи в двигатель. Не занимайтесь фигней. Быстрее она ехать не станет.

Ну похвастаешься ты несколько раз перед друзьями, девочками. Те со "знанием" дела покивают головой и скажут что ты крут и тачка у тебя валит))) а потом на дороге попадется сток и вздернет тебя...;)

Я видел двигатель мазды после 23000 км нулевиком...кап ремонт кстати. Ну нафиг такое счастье

честно? поставил бы себе только потому что прикольно выглядит и шипит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

п.с.

если заморочиться то лучше купить хороший бренд с 2мя ногами и переставлять под сезон =) + пыльник и "презик" что бы не затекло ничего))))

Я почему заморочился,мне сейчас делать надо ТО и менять фильтра,масло и т.д, а одноклубник продает эту тему за 3к,а штатный стоит 800 вроде! я и запарился его взять,его же можно использовать ннн количество раз помыл и пропитал маслом :)

подобные фильтры - это быстрейший способ попадания грязи в двигатель. Не занимайтесь фигней. Быстрее она ехать не станет.

Ну похвастаешься ты несколько раз перед друзьями, девочками. Те со "знанием" дела покивают головой и скажут что ты крут и тачка у тебя валит))) а потом на дороге попадется сток и вздернет тебя...;)

Я видел двигатель мазды после 23000 км нулевиком...кап ремонт кстати. Ну нафиг такое счастье

да я вот почему запарился! прочитай пост выше :acute: не из-за л.с :pardon:

хочешь без проблем доезжать до каждого ТО, не ставь. ИМХО

даже с коротким патрубком который ставится в штатный короб? <_<

Короче я вобще в сомнениях что :cool2: делать! и как быть

Парни что вобще нет "+" у него???

есть... но только при замене выпуска, доработке ГБЦ, и поршневой.... плюс перепрошивка...

есть... но только при замене выпуска, доработке ГБЦ, и поршневой.... плюс перепрошивка...

а так в штатный короб он встает, загрезнятся сильно будет?

просто думал чем менять обычный фильтр! этот купил,как загрязнится взял помыл и поставил и все гуд! и экономней и вид лучше и вроде дует в него лучше :D

а в курсе, что на него смазка специальная нужна? тоесть пропитка... и что он от камней хорошо канешна защищает, а вот от пыли не очень защищает..... экономия боком часто выходит...

ах да.... правильная пропитка 500 рэ стоит)))))

а в курсе, что на него смазка специальная нужна? тоесть пропитка... и что он от камней хорошо канешна защищает, а вот от пыли не очень защищает..... экономия боком часто выходит...

ах да.... правильная пропитка 500 рэ стоит)))))

а в коробе штатном все равно пыль собирает сильно? Думаешь что все это лишний геммор? и лучше ставить штатный??? :cool2:

несколько вариантов:

- ничё не заметил

а K&N что за тема? можешь подробней рассказать? :)

мотор на впуске- пылесос.... нулевик убивает мотор пылью и прочей взвесью.... К@Н это типа нулевик но по размерам штатного фильтра... тоже самое гамно что и прочие.... хочешь убить мотор- ставь, не хочешь-ставь нормальный.... это как рваный презик.... всё заразу пропускает в лоно))))))

мотор на впуске- пылесос.... нулевик убивает мотор пылью и прочей взвесью.... К@Н это типа нулевик но по размерам штатного фильтра... тоже самое гамно что и прочие.... хочешь убить мотор- ставь, не хочешь-ставь нормальный.... это как рваный презик.... всё заразу пропускает в лоно))))))

Блин ты прям пессемист по этому вопросу!!! мне интерестно твое мнение! А скажи это все что ты пишешь из опыта твоего или друзей может? ;)

Блин ты прям пессемист по этому вопросу!!! мне интерестно твое мнение! А скажи это все что ты пишешь из опыта твоего или друзей может? ;)

я моторами занимаюсь)))))) понасмотрелся)))))))))))

я согласен что нулевик Г... . ОН не в состоянии защитить мотор так как штатный фильтр! ИЗ опыта друзей 50/50 ктото попадал на кап-ремонт ДВС кто-то нет (кто успевал понять что это г и снимал). К стати мыть его надо каждые 5000 км!!!!

И я движки перебераю!

я согласен что нулевик Г... . ОН не в состоянии защитить мотор так как штатный фильтр! ИЗ опыта друзей 50/50 ктото попадал на кап-ремонт ДВС кто-то нет (кто успевал понять что это г и снимал). К стати мыть его надо каждые 5000 км!!!!

И я движки перебераю!

а что в движке приходит в негодность?

это как рваный презик.... всё заразу пропускает в лоно))))))

Серега жжешь)))

:rofl: :rofl: :rofl:

повеселил на ночь грядущую))

P.S. все тебе тут говорят правильно! нах это не нада чтобы ездить по городу...

Гошк, а в области.... а если ещё и дятлы по обочины куярят.... пыль столбом и прям в мотор... напрямую.....

хочешь мощи- купи субарь... хочешь на стоке- переделывай всё.... компромисов не бывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...