МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В Сиднее полицейские и саперы пытаются снять бомбу-ловушку, надетую на шею 18-летней девушки из высшего света. Читать тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Девка явно что-то натворила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) интересно бабахнет нет? ща кстати по первому каналу показывают жениха!Так этот жених со мной учился ,ну лошаааарррраааааа он был!!!!ващеееееее,Толлик алкоголиииик Изменено 3 августа, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 интересно бабахнет нет? ща кстати по первому каналу показывают жениха!Так этот жених со мной учился ,ну лошаааарррраааааа он был!!!!ващеееееее,Толлик алкоголиииик ладно Толик твой... а блондосина эта...ты видел как она танцует? за4ем было эту блестяшку одевать?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 интересно бабахнет нет? ща кстати по первому каналу показывают жениха!Так этот жених со мной учился ,ну лошаааарррраааааа он был!!!!ващеееееее,Толлик алкоголиииик ладно Толик твой... а блондосина эта...ты видел как она танцует? за4ем было эту блестяшку одевать?)))))))) понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а Толик то на понты повелся, не выдержал...в пляс пошел!)))) надо оставшихся зазырить))))))))))) ой, тыщу лет не натыкалась на эту переда4у выходной в будний-в этом явно 4то-то есть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 новая часть пилы :) а вообще бухать меньше нужно, тогда не будет подобных казусов "воспользовавшись беспомощным состоянием девушки" :rofl: я бы на их месте ещё поискал, могут быть ещё пару заначек у неё :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну да, может он в ней еще противолодочную торпеду с таймером заныкал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пила!! я знал что этот чувак реально существует, нельзя было такое придумать из воздуха!! ДАвай братан, жги.. оторви ей голову, переломай ребра и отпили ноги и введи яд, пусть на руках ползет до коробочки с противоядием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ совсем озверел, насмотрелись американских фильмов, ошейники с бомбами надевают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чёта СМИ пока молчат(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да давно написали что спасли ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.