Перейти к содержанию

Добрый вечер, примете в свои ряды новенькую? Мазда 3

Serena

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Юля, на мазде катаюсь недавно, но очень довольна машинкой:)) Территориально проживаю м.Молодежная, хочу влиться в ваши ряды, примите ?

Cпасибо за радушный прием :)

Для начала лучше расскажу о себе, а купальник оставим на потом :)) Только вопрос что рассказывать B)

Для начала лучше расскажу о себе, а купальник оставим на потом :)) Только вопрос что рассказывать B)

рассказывать всего по немного, и как раз таки купальник держать уже на готове :)

ПРИВЕТИК)) нам интересно все))

Я тут, уж лучше я вам фотки своей девочки покажу, а на меня в купальнике не всем будет интересно смотреть :)

Если о машине- то она у меня чуть больше месяца, красная моя красавица :)) , прочитала, что у вас тут встречи проходят, а как и где не подскажете?

Я тут, уж лучше я вам фотки своей девочки покажу, а на меня в купальнике не всем будет интересно смотреть :)

а можно узнать кому конкретно будет не интересно??? просто страна должна знать героев :)

Если о машине- то она у меня чуть больше месяца, красная моя красавица :)) , прочитала, что у вас тут встречи проходят, а как и где не подскажете?

Встречи проходят во всех округах по разным дням и в пятницу одна большая на бережсковской набережной у ТТК (рядом с домом торжеств Сафиса). Можешь найти все эти темы в разделе Оффтопик. Про машинку по подробнее: цвет (уже рассказала), год, автомат/механика и может есть какие особенности. )

я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то

год 2006, автомат,отличительных особенностей вроде нет.... я , если честно, в машинах не очень разбираюсь, главное чтобы ездила :)

А насчет встреч, западников нет?

Если прийти к вам на встречу, то я там не потеряюсь одна или лучше кого-нибудь с собой в группу поддержки взять?

я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то

это как бы традиция, в остальном дело каждого...

год 2006, автомат,отличительных особенностей вроде нет.... я , если честно, в машинах не очень разбираюсь, главное чтобы ездила :)

А насчет встреч, западников нет?

Если прийти к вам на встречу, то я там не потеряюсь одна или лучше кого-нибудь с собой в группу поддержки взять?

Значит будем ждать фото матрешки и её счастливой владелицы. :)

не. мне тоже) ) )

вливайся) а фото в купальнике это традиция) она всем интересна)) ну для начала свою фото можно и повседневную) должны же мы знать в лицо новеньких)

Вэлкам, вливайся, всегда рады. Не забываем про фотки:1.Пепелаца. 2. Себя. 3.Себя в купальнике.

Ну и историю, как твой выбор пал на сие чудо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...