Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет, меня зовут Юля, на мазде катаюсь недавно, но очень довольна машинкой:)) Территориально проживаю м.Молодежная, хочу влиться в ваши ряды, примите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет. паркуйся, размещайся и фотГи ф купальнике. B) ну и естественно о себе рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Рады видеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Cпасибо за радушный прием :) Для начала лучше расскажу о себе, а купальник оставим на потом :)) Только вопрос что рассказывать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Cпасибо за радушный прием :) Для начала лучше расскажу о себе, а купальник оставим на потом :)) Только вопрос что рассказывать B) рассказывать всего по немного, и как раз таки купальник держать уже на готове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Cпасибо за радушный прием :) Для начала лучше расскажу о себе, а купальник оставим на потом :)) Только вопрос что рассказывать B) ПРИВЕТИК)) нам интересно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юль ты куда пропала??? ааааа, понял, фотки ищешь получше. эт правильно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тут, уж лучше я вам фотки своей девочки покажу, а на меня в купальнике не всем будет интересно смотреть :) Если о машине- то она у меня чуть больше месяца, красная моя красавица :)) , прочитала, что у вас тут встречи проходят, а как и где не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тут, уж лучше я вам фотки своей девочки покажу, а на меня в купальнике не всем будет интересно смотреть :) а можно узнать кому конкретно будет не интересно??? просто страна должна знать героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тут, уж лучше я вам фотки своей девочки покажу, а на меня в купальнике не всем будет интересно смотреть :) Если о машине- то она у меня чуть больше месяца, красная моя красавица :)) , прочитала, что у вас тут встречи проходят, а как и где не подскажете? Встречи проходят во всех округах по разным дням и в пятницу одна большая на бережсковской набережной у ТТК (рядом с домом торжеств Сафиса). Можешь найти все эти темы в разделе Оффтопик. Про машинку по подробнее: цвет (уже рассказала), год, автомат/механика и может есть какие особенности. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то год 2006, автомат,отличительных особенностей вроде нет.... я , если честно, в машинах не очень разбираюсь, главное чтобы ездила :) А насчет встреч, западников нет? Если прийти к вам на встречу, то я там не потеряюсь одна или лучше кого-нибудь с собой в группу поддержки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ЗАО привееет :) добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, ураааа, я не одна тут с запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добро пожаловать! Вливайся! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Стараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то это как бы традиция, в остальном дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то год 2006, автомат,отличительных особенностей вроде нет.... я , если честно, в машинах не очень разбираюсь, главное чтобы ездила :) А насчет встреч, западников нет? Если прийти к вам на встречу, то я там не потеряюсь одна или лучше кого-нибудь с собой в группу поддержки взять? Значит будем ждать фото матрешки и её счастливой владелицы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 марусю на днях сфоткаю- она у меня красавица, хозяйка тоже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я вижу, что тема купальников интересна только тебе :) Больше никто меня об этом не спрашивал , так то не. мне тоже) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вливайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вливайся) а фото в купальнике это традиция) она всем интересна)) ну для начала свою фото можно и повседневную) должны же мы знать в лицо новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вэлкам, вливайся, всегда рады. Не забываем про фотки:1.Пепелаца. 2. Себя. 3.Себя в купальнике. Ну и историю, как твой выбор пал на сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.