Перейти к содержанию

Работа мечты

Бешеная Белка

Работа моей мечты  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Было у меня 2 фирмы, в которых я бы продолжала бы еще работать, поскольку устраивало все, и зп, и коллектив, и творческая, и есть куда расти, и разнообразность.. По ним реально скучаю.

Щас такого уже не найти. Поэтому работа мечты для меня недосягаемое.

Я вот считаю ,что лучшая работа -это та работа в которой ты заинтересован!!! Вот к примеру из жизни: Недавно пришел на ваш форум ,и так случилось , увидел огромное количество людей ,которые хотят что то покрасить в своем авто, предложил другу который разбирается в покраски авто( сам раньше красил у него) развить тему кузавного ремонта, нашли у знакомых сервис в аренду , построили камеру и воля, начало бизнеса положено. Вложений потребовалось по 350 т.р. С каждой стороны. Клиентура вся своя, друг красил раньше и мазды ( у офицалов) и лексусы( тоже у офицалов) как наемный работник. Пока с заказами не очень , хотя нельзя сказать что плохо, но сам процес создания, нас водушевляет, даже если это все не дас желаемых результатов, зато получишь огромное наслождение от процесса, опыт, и то что называют самооценкой ))) Ведь лучше сделать что то со своими идеями, чем копить их в голове, и не чего не делать!))) Да ,одноклубникам помощь и СКИДКИ и индивидуальный подход)))

меня - моя устраивает..но отсутствие начальства - мешает выработать график...вот и сейчас поэтому сижу работаю...зато вечером в кино была..недавно приехала :D2

а так, в общем, - сбылась моя мечта..))))

работаю - кем мечтала и как мечтала...сложно, но интересно..долго к этому шла...образование вообще изначально другое :)

...только бы заказчиков более платежеспособных...а так - кайФФ!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...