Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Крупнейшие мировые рейтинговые агентства находятся в ожидании деталей плана по повышению потолка госдолга США для того, чтобы принять решение в отношении наивысшего кредитного рейтинга крупнейшей мировой экономики, который в настоящее время находится на уровне "ААА", сообщает агентство FOXBusiness. Несмотря на успешное голосование в палате представителей США по законопроекту, предполагающему повышение потолка госдолга на 2,4 триллиона долларов, нельзя полностью исключить, что рейтинг США не будет понижен на одну ступень - до "AA". Ранее агентства подсчитали, что стране необходимо сокращение расходов бюджета на 4 триллиона долларов, а не на 2,1 триллиона долларов, как предусматривает нынешний проект, отмечает агентство. "Необходимы более серьезные сокращения расходов для стабилизации показателя дефицита бюджета, который в настоящее время превышает показатель в 9%", - отметили представители S&P. Другое рейтинговое агентство - Moody's - в минувшую пятницу заявило, что если потолок госдолга США будет повышен до того, как правительство начнет пропускать необходимые выплаты, то скорее всего, рейтинг страны на отметке "AAA" будет подтвержден. В то же время, Moody's не исключает ухудшения прогноза по рейтингу США до "негативного", что означает риск снижения рейтинга в среднесрочной перспективе. В июле Standard & Poor's (S&P) и Moody's поместили на пересмотр с возможностью понижения долгосрочный и краткосрочный рейтинги США на уровне "AAA" и "A-1" в связи с затруднениями на переговорах между администрацией Барака Обамы и законодателями по вопросу повышения потолка госдолга. После продолжительных дискуссий и отсутствия решения по повышению потолка госдолга, палата представителей конгресса США в понедельник вечером поддержала компромиссный законопроект о повышении потолка госдолга, голосование в сенате ожидается во вторник. Согласно документу Бюджетного управления конгресса, опубликованному по итогам анализа нового законопроекта, выставленного на голосование, план на первом этапе позволяет сэкономить 917 миллиардов долларов в 2012-2021 годах за счет урезания бюджетов министерства образования и министерства обороны. Также законопроект содержит условие, по которому бюджетные расходы будут автоматически сокращены еще на 1,2 триллиона долларов, если законодатели не договорятся до конца 2011 года, как лучше сократить дефицит еще на 1,5 триллиона долларов к 2021 году. Предложенный законопроект предусматривает три раунда повышения лимита госзаимствований, что позволяет повысить потолок госдолга на 2,1-2,4 триллиона долларов. По итогам 2011 финансового года бюджетный дефицит США, согласно прогнозам, составит около 1,5 триллиона долларов. США 16 мая преодолели очередной потолок госдолга, определенный конгрессом в прошлом году в 14,3 триллиона долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Давайте сюда сбрасывать новости, которые вам интересны на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Америкосы в конец оборзели уже. Работать вообще не хотят. Почему у них не отберут валюту не понимаю. Ну да, они сразу превратятся в "третью страну", но а остальные то тут при чем? Почему все должны кормить этих убогих, тупых и безграмотных идиотов? Бездари должны работать на улицах подметая двор или грузчиками в продмагазине! Вот где их место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.cbonds.info там давно всё уже собрано в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Хахахаха, ну вот одним сообщением обгадил мне всю тему))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Америкосы в конец оборзели уже. Работать вообще не хотят. Почему у них не отберут валюту не понимаю. Ну да, они сразу превратятся в "третью страну", но а остальные то тут при чем? Почему все должны кормить этих убогих, тупых и безграмотных идиотов? Бездари должны работать на улицах подметая двор или грузчиками в продмагазине! Вот где их место! Мой дедушка очень так скажем хороший бизнесмен и всю жизнь он работал с Америкой, он всегда хвалит их. Извини, но у Америки есть база, такая как боинг, кока кола, сникерс, адидас, все это их, все знают эти бренды, ни у одной страны мира такого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну что? Какие мысли по этому беспределу на бирже? Мне кажется, что не на долго. Еще месяцок поколбасит и уровняется. Афроамериканец этот все портит вечно. Сидел бы и молчал. А то выходит, помычит, покряхтит, попердит и уходит, а люди пускай сами додумывают че он хотел сказать. Плана никакого, одна болтовня. В общем США пришел конец. Можно начинать закупаться юанями Я 100 уже купил Что меня больше всего радует, так это резкое падение меди :) Надо чтобы она еще 3 недельки попадала или хотя бы продержалась на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я думаю, что доллар надо скупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я думаю, что доллар надо скупать) А мне кажется, что какой то дядя аля путин решил продать чтото ну очень дорогое, по этому решил поднять курс перед падением, чтобы подороже слить баксы. И в ближайшее время бакс кааак рухнет. Я не вижу не одной причины роста курса. И как? КАК? Как он вообще растет? Вся америка рухнула, а он у нас вырос :) Ну собственно это такой же прикол как с нефтью. Нефть дешевеет, у нас бенз дорожает. Нефть дорожает, у нас бенз дорожает Из нас вечно делали и будут делать идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Главное что золото растет)))) Мы тут все в счастье на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это не доллар вырос, это рубль рухнул, потому как мы страна с высоким риском и при первом тревожном сигнале инвесторы начали сливать свои рублевые активы, но бенз сцуко мы никогда не опустим :)) у нас все изменения цен на бенз идут по модулю. либо + либо минус, который меняется на тот же плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я думаю, что доллар надо скупать) Только надо было их скупать дней пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот пидарасы... других слов нет. Ситуация и так шаткая, так жополизы путина маилру выложил новость, что типа БЕГИТЕ СКУПАЙТЕ ВАЛЮТУ И ЗОЛОТО! Я бы за это маилру закрыл и посадил всех кто причастен к этому новостному блоку! Народу у нас на 90% тупорылый безграмотный электорат, который верит каждому слову что написанно в сми! И ведь завтра побегут дибилы! Путин сука все делает, чтобы народ слил все бабло куда угодно. Чтобы у них мысли не возникло бунтовать против того что будет в 2012. Все будут заняты тем, чтобы прокормить семью! Экономика в стране просто на офигительном уровне! Если убрать все это сборище воров, то страна будет просто в шоколаде! Я работаю с производственным сектором и я не вижу ни одной проблемы у них. Все плевать хотели на эту биржу. НО путин урод смотрит на это и думает "А суки не поделились опять, себе в корман работаете". Когда же его грохнут как свинью зажравшуюся... Я реально буду неделю на радостях бухать если такую новость увижу! А человек сделавший это станет национальным героем! Биржа была созданна для упрощения экономических взаимоотношений между странами. А сейчас это барахолка спекулянтов. Я бы ее закрыл или ввел жесткий фиксированный курс на все значимое, чтобы все эти холявщики разорились и биржа начала работать в привычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мегаден золлл и дерзок)))) Золото растет!))) Продолжаем бухать на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мегаден золлл и дерзок)))) Золото растет!))) Продолжаем бухать на работе))) Ну мне то это только на руку. Я всегда зарабатывал на кризисах. Просто достало это создание видимости, что биржа это какое то живое существо которое может пойти куда угодно и все пытаются угадать куда. Особенно ржу над любителями теханализа. Молотки, фибоначи, средние итд И ведь верят идиоты! Куда Сорес покажет, туда и пойдет. Куда бафет ляпнет, туда и повалит. Наука экономика давно утратила все чему учили многие десятилетия назад. Сейчас полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну собственно пока ниче особенного на бирже не происходит. Доллар по отношению к рублю падает. Вяло, но падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маилру сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маилру сжечь! Теперь там весит новость "Доллар обвалился" Они что вообще дибилы? Если бы я пукнул и маил решил написать про это новость, то заголовок наверно был бы "В районе дмитровке прогремел мощный взрыв!" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все паники на биржах и кризисы в большинстве своем искусственные. И те кто в курсе уже срубили на спекуляциях свои несколько миллиардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маилру сжечь! Теперь там весит новость "Доллар обвалился" Они что вообще дибилы? Если бы я пукнул и маил решил написать про это новость, то заголовок наверно был бы "В районе дмитровке прогремел мощный взрыв!" :rofl: Или " В районе дмитровке произведена газовая атака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в районе дмитровке экологическая катастрофа а если по теме, пора поднимать сельское хозяйство)))))) уеду в село, буду трактористом и пастухом и будет мне счастье. жаль, что золото при малейшей царапине так сильно обесценится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В нашем местном банке кассирша сказала, что все несут баксы сдавать Неужели народ поумнел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.