anti Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я еду с места быстрее дорест turbo s но от этого mps не становится круче каена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 о чем и речь..каен по внедорожным качествам сравнивают со старыми G-klasse Короче ерундой страдаем... я думаю у кого есть каен ему на самом деле пох где он проедет.. он на нём не в ралли 4х4 собрался усчаствовать... а по нашим дорогам проедет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 о чем и речь..каен по внедорожным качествам сравнивают со старыми G-klasse ??????? Кто? люди понимающие во внедорожных качествах автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эта машина по сути своей не сделана для гонщиков, она сделана для статусности. Тут согласен! Не согласен,в свое время знакомый продал квартиру в Москве и купил кайен.Пол года покатался и все... Полный лох ни квартиры не машины.И а каком статусе идет речь-понты российские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сколько у нас в клубе многогранных профессионалов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 о чем и речь..каен по внедорожным качествам сравнивают со старыми G-klasse ??????? Кто? люди понимающие во внедорожных качествах автомобилей Глупо с G классом что-либо сравнивать, особенно с дизелем, ведь машина заточена под это, свесы, неразрезные мосты, любой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я еду с места быстрее дорест turbo sно от этого mps не становится круче каена а я на стоке ходом еду вровень с г55 и мл63) и им кстати это совсем не нравится, к слову про похер если у тебя гуд машин) кстати, считаю каен почти идеальным авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не отходите от темы... ЗЫ. по мне МПС круче Каена, потому что я много общаюсь с владельцами Кайенов и прочей фигни... из них 80% покупали эти машины не потому что они им нравятся, а потому что так надо, потому что типа статус. А владельцы МПСок их приобрели только потому что нравится аж до соплей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Глупо с G классом что-либо сравнивать, особенно с дизелем, ведь машина заточена под это, свесы, неразрезные мосты, любой привод. вам с митяем на брудершафт виднее неон...ml63 должен уезжать от тебя.. потому что я с 80 до 270(по спидометру) еду с ним ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Глупо с G классом что-либо сравнивать, особенно с дизелем, ведь машина заточена под это, свесы, неразрезные мосты, любой привод. вам с митяем на брудершафт виднее неон...ml63 должен уезжать от тебя.. потому что я с 80 до 270(по спидометру) еду с ним ровно факт есть факт) может млка за 3 года устала) или выхлоп без каталиков такой приход дает) 60-220 вровень, гелик после 180 сливается. я заезжаю с ними раза 3 в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, считаю каен почти идеальным авто) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 потому что я с 80 до 270(по спидометру) еду с ним ровно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может это хайма ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 потому что я с 80 до 270(по спидометру) еду с ним ровно O_o мпс может и быстрее ехать по спидометру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 может это хайма ? ))))))))) хайма каэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кайен один из лучших джипов.. только вроде первого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarrik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, считаю каен почти идеальным авто) +1 +1 :good: +1 Мне ещё туарег нравится. По деньгам правда и то и то не реал. Хочу форестер турбо. Очень понравился. Хотя за рулем других джипов не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, считаю каен почти идеальным авто) +1 +1 :good: +1 Мне ещё туарег нравится. По деньгам правда и то и то не реал. Хочу форестер турбо. Очень понравился. Хотя за рулем других джипов не сидел. Туарег новый по моему можно взять за 1.5 ляма в минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кайен вообще тупая машина. Никогда не любила Лид а чем она тупая? неповоротливая табуретка Не согласен,в свое время знакомый продал квартиру в Москве и купил кайен.Пол года покатался и все...Полный лох ни квартиры не машины.И а каком статусе идет речь-понты российские. ))) этого лоха случайно не Дима зовут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кстати, считаю каен почти идеальным авто) +1 +1 :good: +1 Мне ещё туарег нравится. По деньгам правда и то и то не реал. Хочу форестер турбо. Очень понравился. Хотя за рулем других джипов не сидел. Туарег новый по моему можно взять за 1.5 ляма в минималке. дайте 2)) искал на днях дешевые туареги) бомжатники от 2х начинаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 прикольно. как-то видел продавали кайен,спереди реально кайен,а сзади обычный туарег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 каен, каену рознь) эт я про статус одно дело, купить новый авто, а другое ушатанное б\у, ценником дешевле нулевой мазды 3 :) Не нравятся мне ни внедорожники, ни паркетники! Я за седаны и хэчбэги... Но от этого, каен не становится тугой машиной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 каен, каену рознь) эт я про статусодно дело, купить новый авто, а другое ушатанное б\у, ценником дешевле нулевой мазды 3 :) Не нравятся мне ни внедорожники, ни паркетники! Я за седаны и хэчбэги... Но от этого, каен не становится тугой машиной :P Когда в мазду3 не влезла детская кроватка и сумки с баулами, я задумался о джипе... :rofl: Про перевозку дверей молчу вообще)))) ЗЫЖ Двери если что реально влезут =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 прикольно.как-то видел продавали кайен,спереди реально кайен,а сзади обычный туарег :) Золотые руки у ребят были и 2 машины :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.