koi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 офф: "TUNING PARAD MAZDA". А ведь пару лет назад еще тогда лужков разогнал парад в москве..Надеюсь, собянин более вменяемый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira-Ulsk73 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1 место займет кто ее переделает в полный привод! )))) :punk: Есть один желающий принять участие, который воткнул сердце от МПС в Тройку;) думаю тоже достоенно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 5. Описание проделанных работ Вот этот пункт для меня будет самый сложный во всем мероприятии, если удастся машину притащить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 автовоз нужен по любомуи зачем стенд, если я допустим в тех части занимаюсь не поднятием мощности? ПОКАЗАТЕЛЬ СТЕНДА ТРЕБУЕТСЯ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАЯВЛЯТЬСЯ НА В КАТЕГОРИЮ "ТЕХНИЧЕСКАЯ НАЧИНКА" Если, у автомобиля нет изменения в Л.С. и Hm, показатель стенда НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ! А если одобрят в мазда парад то все равно надо платить за вечерину и автобус? ну если я поеду на машине? Все равно! ЭТО НЕ ПЛАТА, ЭТО ПОМОЩЬ ДЕТЯМ!!! офф: "TUNING PARAD MAZDA". А ведь пару лет назад еще тогда лужков разогнал парад в москве..Надеюсь, собянин более вменяемый человек)) Ну во первых мы не гей парад, что бы нас разгонять а во вторых мы не в Москве а В Смоленске Полюбому нужен автовоз или нет, мы будем решать по факту отбора участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну во первых мы не гей парад, что бы нас разгонятьа во вторых мы не в Москве а В Смоленске без обид, я шутить пытался пятничным утром..завидую немного, что тут скрывать) ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 думаю заявлюсь на стайлинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а только на одну категорию можно заявиться?я хочу на все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты заявляйся на все, а какой одобрят, там и поучаствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ты заявляйся на все, а какой одобрят, там и поучаствуешь Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Алиена в техничку :))) у него полный сток ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мою заявку приняли? или опять забудите про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мою заявку приняли? или опять забудите про меня) Спакуха Джексон!Усе будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 все заявки что отправили в работе, вы не переживайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Друзья, Сегодня было принято решениеЕсли есть машины, которые слишком низкие , мы наймем АВТОВОЗ! у меня передний бампер очень низкий,рою везде и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Друзья, Сегодня было принято решениеЕсли есть машины, которые слишком низкие , мы наймем АВТОВОЗ! у меня передний бампер очень низкий,рою везде и всегда) Тоже был бы к месту автовоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а можно мне на сливе)))) обещаю пределать шильдик мазды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а можно мне на сливе)))) обещаю пределать шильдик мазды)))) нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а можно мне на сливе)))) обещаю пределать шильдик мазды)))) нельзя. 200 000жалко да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а можно мне на сливе)))) обещаю пределать шильдик мазды)))) нельзя. 200 000жалко да?))) для владельцев Мазды не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Отправила) надеюсь на ваше внимание к нам) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semkIN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет.я тоже отправил заявку на участие так что надеюсь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Активнее друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а как мы узнаем о результатах- кто едет, кто в пролете?))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а как мы узнаем о результатах- кто едет, кто в пролете?))) ;) не торопи события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не тороплю) просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.