davka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Друзья, спешу приоткрыть занавес и сообщить вам то, что официально мы объявим чуток позже все знают, что 3 сентября, в Смоленске , точнее на гоночной трассе "СМОЛЕНСКОЕ КОЛЬЦО", пройдет уникальное по зрелещности мероприятие - ФИНАЛ MAZDA SPORT CUP 2011 туда. приедут на специальных автобусах зрители, и планируется гранидиозная вечеринка в одном из Смоленских крутых клубов но, есть еще обин сюрприз , а именно TUNING PARAD MAZDA RUSSIAN MAZDA COMMUNITY, в рамках MAZDA SPORT CUP , проводит это мероприятие! Программу и регламент парада, мы опубликуем позже но уже сейчас, я могу вас сказать что это ТРИ КАТЕГОРИИ - ИНТЕРЬЕР (салон, музыка и т.д) - ЭКСТЕРЬЕР (стайлинг, обвесы, колеса и т.д) - ТЕХНИЧЕСКАЯ НАЧИНКА ( железо) и самое главное .... ПРИЗОВОЙ ФОНД ПАРАДА - 200.000Р (в призах) желающие, будут отправлять заявки на участие! КОЛИЧЕСТВО МАШИН В ПАРАДЕ ОГРАНИЧЕНО ЦИФРОЙ 30!!! Так что, если у ВАС, автомобиль УНИКАЛЕН, то вы объязаны его показать людям! Приглашаем всех владельцев НЕСТАНДАРТНЫХ MAZDA!!! ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!!!! ФОРМА ЗАЯВКИ: 1. Имя и фамилия участника, ник 2. Модель авто и гос номер 3. Номинация в которой будет автомобиль участвовать 4. Фотографии машины (качественные) 5. Описание проделанных работ 6. Мобильный телефон * Для машин в категории ТЕХНИЧЕСКАЯ НАЧИНКА (ЖЕЛЕЗО), ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕР СО СТЕНДА ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ mazdaparad@gmail.com по всем вопросам обращаться по телефону 8926 563 36 23 Сергей ака Liverpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кто есть из данных категорий? Делитесь своими произведениями искусств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а кто решать будет? зрители голосовать? или жюри? хотя, мне всё равно :) а я не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а кто решать будут? зрители голосовать? или жюри? хотя, мне всё равно :) а я не поеду... хороший вопрос выбирать победителя в каждой категории и АСБСОЛЮТНОГО победителя, будут зрители! мож и мне психануть, ударно салон доделать, на интерьере заявиться... Лид, ты реально достойна.... может действительно попробовать... если нужна помощь, ты скажи, найдем правильные руки... и доделаем твой проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Когда можно будет заявку отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 могу предложить свою кандидатуру ) экстерьер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Алиена в техничку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я бы на экстерьер записался, если возьмут. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Чем черт не шутит, запишусь ка я)) выиграю не выиграю - не важно, приму участие по любому)) Давид меня в списки))) - ЭКСТЕРЬЕР (стайлинг, обвесы, колеса и т.д) Куда чего отсылать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira-Ulsk73 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Я тоже хочу принять участие:) куда подавать заявку? - ИНТЕРЬЕР (салон, музыка и т.д) - ЭКСТЕРЬЕР (стайлинг, обвесы, колеса и т.д) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...on/kira-ulsk73/ вот ссылка на мою работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А RX-7 на конкурс можно выставить ? Единственное что в Смоленск своим ходом на ней ехать не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Друзья, завтра мы постараемся вывесить все условия ПАРАДА в том числе и процедуру регистрации!! приглашайте всех знакомых и друзей, НА ЛЮБЫХ маздах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пожалуй можно пракатиться). А подробней куда отправлять и форма заявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, Сегодня было принято решение Если есть машины, которые слишком низкие , и на больших колесах то скорее всего, мы наймем для таких экземпляров, АВТОВОЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira-Ulsk73 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Друзья, Сегодня было принято решениеЕсли есть машины, которые слишком низкие , и на больших колесах то скорее всего, мы наймем для таких экземпляров, АВТОВОЗ! Ууу:) как замечательно! А откуда будут собираться машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Готов принять участие, как раз очень много обновлений будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Могу поучаствовать во всех номинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 эх..посмотреть бы хотяб, хотя все крутые тюн.мазды, думаю, мне уже известны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А в двух наминациях сразу можно будет учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 1 место займет кто ее переделает в полный привод! )))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 автовоз нужен по любому и зачем стенд, если я допустим в тех части занимаюсь не поднятием мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А если одобрят в мазда парад то все равно надо платить за вечерину и автобус? ну если я поеду на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и зачем стенд, если я допустим в тех части занимаюсь не поднятием мощности? Лена у тебя первые два пункта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 и зачем стенд, если я допустим в тех части занимаюсь не поднятием мощности? Лена у тебя первые два пункта! ты меня ни с кем не перепутал?) или я щас чего то не понимаю в политике организации, или Саша несет отсебятину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.