faed Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня заметил, что сзади на одной стойке стабилизатора нету пластиковой крышки(на фотке красным обведена), думаю из-за того, что по бордюру скакал и зацепил. Это очень серьезно и каков шанс, что я что-нибудь убил, учитывая, что эта крышечка отвалилась? пробег около 8 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Для начала можно было бы и в новичках отписаться ,представиться людям... А по теме я с телефона и фота что то не открылась Изменено 31 июля, 2011 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Перекличка NewMazТрешек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну и хрен с нею... вот если бы ты сам стабилизатор потерял - стоило бы волноваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faed Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ну и хрен с нею... вот если бы ты сам стабилизатор потерял - стоило бы волноваться) ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Для начала можно было бы и в новичках отписаться ,представиться людям... А по теме я с телефона и фота что то не открылась По теме сказать нечего, но поучить всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения