aktabir Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 aktabir, леской? царапин не осталось? неа,руками без помощи инструментов:)Полерну после завтра,знакомого механика смена будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $m1Le, не вопрос как только, сразу обращусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ctopus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 кому не нужно слово МАЗДА? ..мое облезло от старости и стало зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 убрала вапще все значки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Отдайте значок Mazda (птичку) в хорошие руки... У меня стырили скоты какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а спереди как снять? По поводу молдингов. Вместо лески использовал зубную нить. Со вскусом ментола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 KASPER Поставь ко мне во двор на ночь!!! Сами исчезнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как снять не знаю а вот как спиз*ить могу посоветовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите где купить эмблемы на заднюю крышку , сегодня ночью сняли интерисует слово MAZDA 3 и эмблема , по возможности дайте ссылку по дешевле на ALIexpress например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.