Перейти к содержанию

как снать значки???

Рекомендуемые сообщения

как снять правильно значки с богажника что бы не сломать Laughing Laughing

Снял ножом!!! Без напрягов, даже краску не поцарапал!!! Пришлось царапать специально

Надпись мазда просто на защелках, цифра 3 на скотче и эмблема мазда тоже!!! Удачи

как снять правильно значки с богажника что бы не сломать Laughing Laughing

Снял ножом!!! Без напрягов, даже краску не поцарапал!!! Пришлось царапать специально

Надпись мазда просто на защелках, цифра 3 на скотче и эмблема мазда тоже!!! Удачи

Чето не понятно, а зачем тогда люди делают шевинг багажника, перекрашивают его, если все просто снимается ..

не пойму , объясните пожалуйста

и что означает , НАДПИСЬ МАЗДА ПРОСТО НА ЗАЩЕЛКАХ

Надпись МАЗДА 3 в левом нижнем углу крышки багажника!!! Цыфра 3 приклеена, а надпись МАЗДА на трёх защёлках, вот от этих защёлок и остаются дырки!!! А вот сам знак мазды он и на защелках и на скотче!!!

• 2 недели спустя...

Снял троечку..........и молдинги :)

PS: МОЛДИНГИ ВСЕМ СНИМАТЬ БЛИН, ИБО МАШИНА СТАНОВИТСЯ КРУЧЕ.....

А цифра 3 на любителя.......мне нра :)

aktabir, береш тоненький ножик и так аккурат срезаешь чутку в начале чтобы смог пальцами захватить и потом уже просто руками срываешь........у меня лично никаких следов не осталось........могу и на твоей снять если хошь :)

aktabir, береш тоненький ножик и так аккурат срезаешь чутку в начале чтобы смог пальцами захватить и потом уже просто руками срываешь........у меня лично никаких следов не осталось........могу и на твоей снять если хошь :)

спасибо большое за предложенную помощь,я уже к знакомому на сервис собрался седня ехать.Порыскал на тему удаления молдингов на форуме и все-таки решился:)Подцеплю сначала слегка, а потом леской буду тянуть наверное,хотя как получится.

Вообще то у молдингов есть практическое назначение-"защита от безруких водителей и их пассажиров открывающищ свои двери на отмашь, а ты рядом припаркованый".У меня на крыльях есть пара мелких зарубок,сначала даже было не понятно отчего они.

Кстати,к надписи MAZDA 3 сегодня добавил CLUB.RU (фото позже)8)

все отодрал сегодня сам:)Машинка суппар смотрится:)молдинги удалил за 1 минуту наверное:)Потом сразу же загнал в мойку бесконтактную,там мне все отмыли,даже следов не осталось почти, потом ВеДешкой все оттёр,ток на дверях если пристальней присмотреться видна разница в цвете краски...

ток на дверях если пристальней присмотреться видна разница в цвете краски...

Полирни да и все.Сам че та еще в раздумьях, отрывать иль нет, вроде с ними лучше смотрится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...