KASPER Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 как снять правильно значки с богажника что бы не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Отверткой))) что тут думать-то?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 как снять правильно значки с богажника что бы не сломать Laughing Laughing Снял ножом!!! Без напрягов, даже краску не поцарапал!!! Пришлось царапать специально Надпись мазда просто на защелках, цифра 3 на скотче и эмблема мазда тоже!!! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а зачем тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 как снять правильно значки с богажника что бы не сломать Laughing Laughing Снял ножом!!! Без напрягов, даже краску не поцарапал!!! Пришлось царапать специально Надпись мазда просто на защелках, цифра 3 на скотче и эмблема мазда тоже!!! Удачи Чето не понятно, а зачем тогда люди делают шевинг багажника, перекрашивают его, если все просто снимается .. не пойму , объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Dimastiy2007 потому что там остаются дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 лучше всего снимать монтировкой -все равно потом багажник заваривать и красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 постом выше написанно что все они на скотче. и что означает , НАДПИСЬ МАЗДА ПРОСТО НА ЗАЩЕЛКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 и что означает , НАДПИСЬ МАЗДА ПРОСТО НА ЗАЩЕЛКАХ Надпись МАЗДА 3 в левом нижнем углу крышки багажника!!! Цыфра 3 приклеена, а надпись МАЗДА на трёх защёлках, вот от этих защёлок и остаются дырки!!! А вот сам знак мазды он и на защелках и на скотче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 :) тренеруйся на лексусе припаркованом неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Chistulya, значит цифру 3 можно отодрать? и потом спиртом вытереть остатки скотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ArR4i да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ArR4i можно на её место 6 прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 отлично, займусь этим делом.........а также молдингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Снял троечку..........и молдинги :) PS: МОЛДИНГИ ВСЕМ СНИМАТЬ БЛИН, ИБО МАШИНА СТАНОВИТСЯ КРУЧЕ..... А цифра 3 на любителя.......мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а ты как молдинги снимал? у меня машинка 05 года тоже хочу снять,но боюсь что след останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 aktabir, береш тоненький ножик и так аккурат срезаешь чутку в начале чтобы смог пальцами захватить и потом уже просто руками срываешь........у меня лично никаких следов не осталось........могу и на твоей снять если хошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ArR4i как машина придет, мне поможешь молдинги сорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 aktabir, береш тоненький ножик и так аккурат срезаешь чутку в начале чтобы смог пальцами захватить и потом уже просто руками срываешь........у меня лично никаких следов не осталось........могу и на твоей снять если хошь :) спасибо большое за предложенную помощь,я уже к знакомому на сервис собрался седня ехать.Порыскал на тему удаления молдингов на форуме и все-таки решился:)Подцеплю сначала слегка, а потом леской буду тянуть наверное,хотя как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вообще то у молдингов есть практическое назначение-"защита от безруких водителей и их пассажиров открывающищ свои двери на отмашь, а ты рядом припаркованый".У меня на крыльях есть пара мелких зарубок,сначала даже было не понятно отчего они. Кстати,к надписи MAZDA 3 сегодня добавил CLUB.RU (фото позже)8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 aktabir, зачем леской? руки пачкать не хочется?))) $m1Le, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 все отодрал сегодня сам:)Машинка суппар смотрится:)молдинги удалил за 1 минуту наверное:)Потом сразу же загнал в мойку бесконтактную,там мне все отмыли,даже следов не осталось почти, потом ВеДешкой все оттёр,ток на дверях если пристальней присмотреться видна разница в цвете краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 aktabir, леской? царапин не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ток на дверях если пристальней присмотреться видна разница в цвете краски... Полирни да и все.Сам че та еще в раздумьях, отрывать иль нет, вроде с ними лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 $erЫй, посмотри сначала как без них смотрятся.....на других мошынах канешна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.