FISHERMEN Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здорово маздоводы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Здорово маздоводы.) здрасти) с чем пожаловали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 привет-привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 доброй ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 привет привет :) где же рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 здоровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а где пикчи и детали по мафинке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 привет привет :) где же рассказ? Привет.) Спасибо за приём.) Всё просто зовут Роман, трёшка в сером цвете 2007 г. , один хозяин. Фоток прям и не на фотал, так как это не единственная машина, а на природу я на другом аппарате гоняю, все фотки там.))) Думаю исправиться.) Здорово маздоводы.) здрасти) с чем пожаловали? ;) Есть ряд вопросов.) А так могу рыбкой к пиву угостить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 НИ ХЕРА СЕБЕ!!! КЛУБНИ это мой сосед,земляк.жили и росли в одном дворе,в одном подъезде он на 5 я на 4.)) Ромыч сколько мы с тобой не виделись??лет5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 да уж) бывает же такое))) мазда- сближает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 НИ ХЕРА СЕБЕ!!!КЛУБНИ это мой сосед,земляк.жили и росли в одном дворе,в одном подъезде он на 5 я на 4.)) Ромыч сколько мы с тобой не виделись??лет5??? Так и есть, все дела, дела... Надо чаще встречаться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет!Добро пожаловать к нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Велкам к нам)Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.