Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужны телефонные номера, либо организация встречи с раскрученной звездой, например Собчак, Боня, Бузова, Стоцкая, Лолита, я думаю формат понятен. Естественно отблагодарю материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ьы сам кинозвезда ))) нах те боня! .. а так сходи на кастинг дом-2 ))) вот тебе и собчак и бородина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть номерок Маши Малиновской и других звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть номерок Маши Малиновской и других звезд. Малиновская? Давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Завтра смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Завтра смогу сказать. 89067777836 - это мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то тебя в гадюшник потянуло... Работа такая? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то тебя в гадюшник потянуло...Работа такая? :acute: Да, убивать знаменитостей))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_КоКс_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Знаком с Михаилом Друяном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Знаком с Михаилом Друяном :) а хто это?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Он крут, но мне нужны другого формата звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Знаком с Михаилом Друяном :) а хто это?????????????????????????? промоутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть контакты многих из дома 2 всякие бони стёпы и т д. Серёгу Зверева можно подогнать) Пиши в личку что точно нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть контакты кого то... из дома 2 Степа Меньшиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужны те, у кого куча подписчиков вконтакте, одноклассниках, твитере, ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну с Димкой на выходных поговорю) у него там в твиттере вроде норм подписчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Давай) И спроси сколько цена будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 могу дать контакты людей, которые легко тебе привезут любую звезду)) от 20евро за 40 минут) и станцуют и споют) Дайнеко это тот формат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 20 евро это 20000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да) это станд ценник для выступлений)) дешевле я не умею) только с Викой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это реально дорого. Мне привозить никого не нужно, мне нужно, чтобы во всех своих социальных новостях они написали, что им пипец нравятся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это реально дорого.Мне привозить никого не нужно, мне нужно, чтобы во всех своих социальных новостях они написали, что им пипец нравятся игры. ролевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 www.ddestiny.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аааа... Так вот для чего на всех этих ресурсах сидят идиотки и предлагают дружбу всем подряд :) А я думаю че за нах. За это можно еще и бабло получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если это реальная звезда, а не подстава, тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.