Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужны выходы на людей выпускающих в эфир темы на радиостанциях. Формат радиостанции должен быть информационный. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отблагодарю финансово, если все хорошо сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бизнес фм подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бизнес фм подойдет? Да, как раз оно очень и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что конкретно нужно, в личку скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужны выходы на людей выпускающих в эфир темы на радиостанциях.Формат радиостанции должен быть информационный. Буду очень признателен. Тебе нужна не прямая реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, мне нужно человека в эфир толкать, за каждое приглашение его как гостя, готов давать денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и главное не пукать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и главное не пукать) Хахахахахаахах!!!!!!!!!! В эфире)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, мне нужно человека в эфир толкать, за каждое приглашение его как гостя, готов давать денежку. Ууу это стоит хороших денюжек) Если конечно твой человек не звезда или специалист в чём то и пользуется хорошим авторитетом как специалист. И о чём хочет говорить твой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, мне нужно человека в эфир толкать, за каждое приглашение его как гостя, готов давать денежку. Ууу это стоит хороших денюжек) Если конечно твой человек не звезда или специалист в чём то и пользуется хорошим авторитетом как специалист. И о чём хочет говорить твой человек? Президент компании Destiny Development - Аграновский Антон Вячеславович, очень крутой специалист в любой сферы касающейся IT, расскажет историю и любые стадии развития любой российской или иностранной компании. Очень умный человек, умеет говорить, зуб даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужны выходы на людей выпускающих в эфир темы на радиостанциях.Формат радиостанции должен быть информационный. Буду очень признателен. lisa-isaeva тебе поможет. Она на Сити-фм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.