antipod Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поставили "блины" в полку, но стандартные сетки, которые были в комплекте не хочу надевать из эстетических соображений, тк получается какая-то девятка. Есть ли какие-нибудь еще более не колхозные способы закрывания динамиков не в ущерб качеству звучания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 купить другие сетки :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тряпкой тонкой обмотай, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как вариант прикручивать динамики с другой стороны и обтягивать полку по новой, но яне пойму как сеточка может спасти динамик от пыли) и что ему от нее(пыли) будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я вообще не могу понять зачем защищать динамики от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в смысле от мусора, от пальцев автомойщиков, и дурачков, котороые захотят кинуть что-нибудь на заднюю полку а вообще когда он забъется пылью, которая превратится в толстый слой, качество звучания заметно ухудшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если они у тебя будут подключены к мсагнитоле там не будет слоя пыли если хоть иногда "бахать" ими) слово то какое смешное) а по теме надо было прикрутить их сдругой стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 поставить сетку и не парится. мало кто решит что вышла девятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.