Перейти к содержанию

Клубная мойка?

Криска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Igrrr -дело не в разрешиловке... точнее не тлько в ней, но и в общем...

должен быть еще подвод коммуникаций)))

megadenis - ты не прав...

все нормально выходит... В плюсе всреднем на 4,5 зелени с 2х постов

impreza, приятно было познакомиться, извини за опаздание :)

Народ, скидку 25% нам организовали там.

За качество мойки если чо бьем Импрезу :)

На недельке к ним поеду подмоюсь

короче мини отчёт, ездил я на мойку которая на Вавилова 13а, там где mag cafe, прям рядом заезд на мойку.

Заехали мы, машин там было прилично, но нам места хватило. Комплекс стоит 650р, скажем прямо, дороговато. Входит в него всё тоже что и везде. ну +-, выписали нам бумажки. Говорят давайте ключи. Честно говоря оставлять машину кому то желания совсем небыло, ну ладно уговорили отдали ключи пошли в кафе. сразу скажу мнение сугубо личное, но кафе это мне не понравилось, может время неудачное было, народу много и тд, вобщем не айс. Машину помыли ну скажем так себе. на 4-, пороги протёрли плохо, опять не почистили заднюю полку над богажником (у меня хетч, туда постоянно летит пепел) впринципе всё остальное протёрли нормально. не понравился выезд с этой мойки. слишком уж там всё как то компактно, в расслабленном состоянии пришло слегка напрячся чтоб выехать. Вот так. Вобщем моют в целом не плохо, но 650р это не стоит.

короче мини отчёт, ездил я на мойку которая на Вавилова 13а, там где mag cafe, прям рядом заезд на мойку.

Заехали мы, машин там было прилично, но нам места хватило. Комплекс стоит 650р, скажем прямо, дороговато. Входит в него всё тоже что и везде. ну +-, выписали нам бумажки. Говорят давайте ключи. Честно говоря оставлять машину кому то желания совсем небыло, ну ладно уговорили отдали ключи пошли в кафе. сразу скажу мнение сугубо личное, но кафе это мне не понравилось, может время неудачное было, народу много и тд, вобщем не айс. Машину помыли ну скажем так себе. на 4-, пороги протёрли плохо, опять не почистили заднюю полку над богажником (у меня хетч, туда постоянно летит пепел) впринципе всё остальное протёрли нормально. не понравился выезд с этой мойки. слишком уж там всё как то компактно, в расслабленном состоянии пришло слегка напрячся чтоб выехать. Вот так. Вобщем моют в целом не плохо, но 650р это не стоит.

+1

а еще весь пластик у меня в машине не в разводах...а в капельках как будто высохших...

не отмыли ни одну почку с тополя...хотя на нормальных мойках если и не в комплексе оттирают...их мало, то спрашивают...

в общем 650 рублей там ничего не стоит!!!

есть предложение по поводу мойки в ВАО.

месторасположение

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=02a7e94911da

на карте отметил ориентиры. карта может отрытся сначала в масштабе всего города, один раз нажмите на приближение.

первоначальная договоренность есть на скидку 20% по клубной карте или при присутствии клубной атрибутики на авто. Завтра встречусь с владельцем и договорюсь окончательно.

стоимость комплекса без скидки 500р. в это входит :

мойка безконтактная

пылесос салона

чистка пластика

чистка стекол

чернение

скидка при предъявлении карты клуба 25%

• 1 месяц спустя...

м.Калужская, на территории 1-ого автобусного парка...

Моют отлично и не дорого...

Минусы: - всегда большой спрос - очередь...

- и работают до 20.00...

В районе м. Таганская(рад.),ул. Народная, кажется, есть круглосуточная мойка. Мою своего "зайца" там и пока оставалась довольна. Фишка в том, что хотя там и очередь зачастую, проходит она быстро, т.к. моют по 6 авто. +можно посидеть в кафе,попить чай,наблюдая через стекло за тем, как другие работают Туда прикольно приезжать ночью,после клуба, например. Стоимость не помню,но не сказала бы, что дорого.

Заранее с легким паром!

Мылся на калужке за ТЦ в лукойле - ништяково.. ребята попались нормальные... но место убогое! Сам моюсь на Ак.Янгеля прям ну углу. Так же есть замечательная мойка за метро каширская... та, что слева!! не сдвоенная!!

Да, за метро Каширская отличная мойка, плюс бесплатный кофе

ЗЫ Я так понимаю фотка, которая у тебя в подписи сделана на этой мойке?

• 2 недели спустя...
м.Калужская, на территории 1-ого автобусного парка...

Моют отлично и не дорого...

Минусы: - всегда большой спрос - очередь...

- и работают до 20.00...

- покарябали там фольцваген(((, точнее поцарапали - наверное дворником воду сметали - сам я отходил(((

Lexx

- покарябали там фольцваген(((, точнее поцарапали - наверное дворником воду сметали - сам я отходил(((

Сожалею...бывает наверное...издержки производства...

А может ты где то ранее покарябался, а после мойки обнаружилось...

МОЙКА ПИТ на Теплом Стане.

Последни раз комплексная стоила около 600 рублей.

Очереди редко, работают круглосуточно.

Адрес не помню))) за картой проезда обращайтесь))

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...

Мойка в ВАО, конец Шоссе Энтузиастов, сразу после свободного проспекта, слева три новые кирпичные высотки- во второй мойка, 5 постов+тонировка, полировка, и т.д., кафе, комплекс 550!

Говорил с главным - предоставляется скидка 10% при предъявлении клубной карты, на неделе последняя встреча - и вперёд МАЗДОВОДЫ! Моют хорошо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...