Криска Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Предлагаю сменить место клубной мойки! Были там вчера. Комплексная мойка обошлась мне в 590 рублей. Машина была помыта катастрофически плохо, пыльная местами, при открывании багажника в нишах сбоку забито все тополиными липкими почками и грязью, (хотя багажник типа открывали) вся машина улеплена этими тополиными почками, на просьбу оттереть это со спец химией, выпучили глаза, и сказали что этой химии у них нет! Пришлось пройти 20 метров и на заправке купить балончик "антитополь". После чего я, Евген и Зумик оттирали эти липки. Что за херь?! Мойка, блин, клубная.. и дорого и некачественно. Досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 В районе Вавилова предпочитаю мойку на ул.Академика Власова,4 на территории автосервиса. комплекс в посл раз платила 420 р. быстро и очень тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 вавилова 13 кажется.. http://www.amgcafe.ru/ там в контактах карта.. это кафе прямо на мойке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 АкваСити на филях... Отличная мойка, и перекусить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Криска Крис, если ты читала внимательно , то уже обсуждали... что туда уже не ездим... т.к. после того как сменили закономы по поводу НЕ ЛЕГАЛЬНОЙ РАБ СИЛЫ... оттуда пришлось погнать почти всех мойщиков... и набрать всяких алкашей и подростоков... который машины всю жизнь мыли одним ведром воды.... так что я уже давно там не мою машину... если только сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 лукойл напртив олимпийского. мойка,пылесос 450р. вылизали,аж удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Давайте откроем свою....готов вложится финансово -нужен кто-нить кто может помочь с оформлением земли в долгосрочную аренду под легковозводимую конструкцию -обещаю одноклубникам скидки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 хорошая мойка на пересечении Минки и Мосфильм. ( с рисунком Алладина на крыше ). ПОка оставался доволен. А вообще считаю, что самый лучшие мойки это - ЛОСКАВТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мылся на калужке за ТЦ в лукойле - ништяково.. ребята попались нормальные... но место убогое! Сам моюсь на Ак.Янгеля прям ну углу. Так же есть замечательная мойка за метро каширская... та, что слева!! не сдвоенная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 С 08 мая у нас в клубе появится новая мойка которая даст нам скидки по клубным картам, ее владелец - мой хороший знакомый, территориально находится в ЗАО, недалеко от метро Молодежная, подробная информация появится в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Значит так - мойка находится по адресу: ул. Ельнинская, д. 15, корп. 2, на территории огороженного жилого комплекса, проезд на территорию свободный без пропусков, дается нам скидка 10% со всего прайса если есть клубная карта, если нет - 5%. Там два бокса по 2 машиноместа, очередей вообще нет, мойка совсем новая, сегодня я сам съездил и помылся там, впечатления от мойки - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Правда, давайте напишем, кто где на мойку ездит! Я привыкла мыть свою на Флотской ул.: http://mirkart.ru/su?38567 Они тоже не русские, национальность не рискну определять, но очень милые люди, приветливые, добросовестные, ко мне уже как к родной относятся. Раньше мойка кузова мне обходилась в 150р, контактная. Сейчас только в конце насухо вытирают, стали 200р брать. Моют по две машины, наверное многим нравится, никогда еще не была первая на мойку, уж тем более без очереди; обычно впереди меня три-четыре машины. Приходится ждать, но мне нравится результат. -S-a-w-a-, помнится, советовал сюда ездить: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=eaefb22e357c Ездила я туда две недели назад, вроде как даже русские, очереди не было, но мне не понравилось. Отношение было наплевательское, и будто я им всем должна что-то, помыли плохо, взяли 210р за мойку кузова. Больше мне туда не хочется. sterv@ но тебе до всего этого с Дубнинской далековато будет, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот я сам все репу чешу... может моечку замутить??? Но земля блин дорогая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Lexx ну да, особенно если мутить "на том берегу моря".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 и все же в деревне с пивком - самый кайф! промыл, пропылесосил, отполллииироввал и таже камушки из протектора повытаскивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ArR4i Я предварительные сообщения не прочитал. Я думал ты безконтакную не знаешь Сори Lexx Считал моечку. Фигня получается. Надо район искать где их действительно мало и работников шустрых. Иначе смысла нет. Я моюсь перед мкадом в медведково. В гаражах мойка есть. Я там постоянный клиент и уже 2 года моюсь. По этому даже пальцем не приходиться показывать. Сами знаю свое дело. Дороже чем через 500 метро на 50 рублей, но там моют тааааааааааааааааааааак долго, что умереть можно. Я как то встал в очередь 2 машин передомной. 1.5 часа простоял. Хорошо мне никуда не надо было и двд с собой, так бы в жизни не дождался бы. А лучшая мойка в Ступино рядом с магазином "Чистый город"!!! Офигенно быстро и смотрящие суровые жуть! Тебе и не надо придираться, они сами смотрят и носом тыкают если где то не блястит Вот бы все так работали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ArR4i есть предложение по поводу мойки в ВАО. месторасположение http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=02a7e94911da на карте отметил ориентиры. карта может отрытся сначала в масштабе всего города, один раз нажмите на приближение. первоначальная договоренность есть на скидку 20% по клубной карте или при присутствии клубной атрибутики на авто. Завтра встречусь с владельцем и договорюсь окончательно. стоимость комплекса без скидки 500р. в это входит : мойка безконтактная пылесос салона чистка пластика чистка стекол чернение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ArR4i моют люди с гор :) но у них подход к проделанной работе с большой ответственностью. можно и самому мыть у них :) если хочешь. иногда сам мою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Информация для всех! возможно будет скидка для клуба на всех автомойках этой сети. моек по москве у них много, и в основном в спальных районах. Завтра решающая встреча. Информацию по итогам встречи выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 impreza, ждем. Главное людям с гор хорошего начальника, который будет на них орать как следует и не только орать если чо не так. Через недельку проверю мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 impreza на всех мойках этой сети.. как называется хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Marine названия как такового нет. сегодня сообщу все по итогам переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 impreza? ну что там с перегаворами?) нето недавно заезжал у них там пена кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ArR4i привет! к сожалению я недавно попал в аварию и честно занят машиной впервую очередь. постараюсь в кратчайшее время разрешить все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 impreza, извини, забыл..... Ок. Можем пересечься вдвоем подъехать если что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.