slonopotam Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет! Прошел вчера ТО1. Заказал запчасти в RMC Parts (4л масла + фильтр). Предварительно звонил в Кунцево. Сколько стоит ТО1? -5550р. Сколько стоит ТО1 со своими расходниками? -3200р. Отлично! Приехал к ним после работы, машинку помыл. Пошел разговаривать. -Сколько стоит ТО1 со своими расходниками? - 3200р. -А вот вам карта мазда3 клуба! -ОооО! Отлично! Максимальная скидка 15 процентов! -Сколько стоит ТО1 с этой скидкой? -~2700р! -Супер! Пошел делать ТО1. Мастер предложил поменять воздушный фильтр, тк он загрязнился. Сколько? -800рублей + работа. Неее! Подняли машинку, сняли защиту, слили масло, поставили защиту. Начали менять масло. Поменяли масло, залили 3.8 л (200 грамм мне отдали). Почему заливают 3.8 литра, а не все 4? Загадка! Ну всё, ТО закончено. пойду оплачивать Сколько с меня? -3210р! Говорю с какого уя то? У меня же скидка все дела. -А у вас защиту снимали + дополнительные работы (какие? мойка?). Итого 2700 ТО1 (1.6ч) + 340 снятие/установка защиты (0.20ч) + 170 доп работы (0.10ч). Уехал чет немного растроенный - думал ещё 500 рублей сэкономить, а не вышло... А так вроде ничего. Страшно только свою машинку отдавать кому-то капаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ПРивееееет :friends: Ну что вижу можно поздравить)))Ценник нормальный вышел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ПРивееееет :friends: Ну что вижу можно поздравить)))Ценник нормальный вышел)) Привет привет! =))) Да. Ценник нормальный, но мог выйти ещё более нормальным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не сильно дорого,а подготовительные работы это тема)) хоть защиту сам снимай перед поездкой и экономия 500р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НУ ... +1 Кунцево можно сказать БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в автомире на Филях обслуживаюсь, после того как Блок закрыли. Помониторь там ценники. Следующее ТО будет дороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в автомире на Филях обслуживаюсь, после того как Блок закрыли. Помониторь там ценники. Следующее ТО будет дороже)))) А живешь тоже в тех краях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в автомире на Филях обслуживаюсь, после того как Блок закрыли. Помониторь там ценники. Следующее ТО будет дороже)))) А живешь тоже в тех краях? :) иногда :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в автомире на Филях обслуживаюсь, после того как Блок закрыли. Помониторь там ценники. Следующее ТО будет дороже)))) А живешь тоже в тех краях? :) иногда :cool2: понял :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нормуль цена мне в кларусе по телефону сказали стоиммость работа 2600+540 снять поставить защиту ... приехал сдаю машину приемзщиг говорит цена под 6 с хвостиком ... я ему мне по телефону сказали что 2600 .. вас дезинформировали... спасибо дозсвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хех) в Кунцево прям в самом здании тебе говорят одну цену,по факту вписывают другую. вопросы бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Итак. Съездил на предлетнее ТО аля 45 000 км (пробег пока у меня 38 000км). Поменяли тормозные диски, колодки, поменяли по ТО что нужно + свечи, проверили ходовую, установили дополнительно музыкалку usb. Итого: 8400р. На ценник особо не заморачивался, тк времени нет разъезжать и все сделал в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может это только ТО в эти деньги встало? Я 2 года назад делал ТО с заменой колодок и дисков у дилера, вышло на 50 косарей, правда с их запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.