rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну в общем не нравилась мне моя крашенная дверь которая была немного темнее всей машины,ну не попали в цвет =)) решил перекрасить зашел в несколько сервисов мне обьявили 7-8 тысяч покраска все будет круто =)) ну я уже согласился и только ждал зарплату,и увидел на тайоте калдина японские номерной знак в виде восходящего солца, и я сразу вспомнил что недавно тонировал фонари у Сереги Slogman звоню ему и моя идея понравилась ему и он согласился мне помочь=)) я сгонял за пленкой 400р метр стоит я 5 взял =)) и поехал в многим уже известный гараж-сервис =)) после долгих мучений Серега все доделал =)) спасибо ему огромное я до сих пор прыгаю от счастья =)) во время работы я получил огромное удовольствие от общения с этой прекрасной семейно паре что готов каждый день себе что нить винилить =))) красавица жене Даша мне завинилила поворотник и ручку =)) у них прям семейны бизнес =)) спасибо ребят вам огромное я очень доволен,все мои знакомые друзья и просто проезжающие мимо заценили =) смотрится просто класс =)) спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фото отчет =)) рисунки =) =) =) =) =) =) =) =)) =))) =) =) У Сереги есть фотки лучше если он добавит то вообще будет суперр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Фотки покачественней бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да фотки конечно не айс у Сереги есть наверно может добавит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так что в итоге то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так что в итоге то ? Дав, я думаю, что это закос под Ливерпуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в итоге ждем когда Серега норм фотки выложит =) ну немного видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мне очень нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Офигительно!))) Джапан стайл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Найдите десять отличий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Найдите десять отличий...))) у меня круче =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Найдите десять отличий...))) у меня круче =)) очень спорный момент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Прикольно получилось и креативно!!! Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Миш! Спасибо за добрые слова! Рад был помочь! Но фоточки нужно тебе сделать днем, нормальные, на нормальный фотик! Выкладываю свои ночные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот спасибки =)) да надо пофоткать =)) скоро выложу еще фотки =)) мне пофиг кому там не нравится главное я очень доволен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот спасибки =)) да надо пофоткать =)) скоро выложу еще фотки =)) мне пофиг кому там не нравится главное я очень доволен =)) ну это самое главное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот спасибки =)) да надо пофоткать =)) скоро выложу еще фотки =)) мне пофиг кому там не нравится главное я очень доволен =)) ну это самое главное)))) посмотрел твою машинку =)) очень понравились диски и выхлоп =)) просто супер выглядит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 посмотрел твою машинку =)) очень понравились диски и выхлоп =)) просто супер выглядит =)) спасибо :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю, точно где-то видел похожее. Но у вас исполнение в разы лучше конечно. http://www.autodisk-remont.ru/img/maxi_tuning.jpg http://www.maxi-tuning.ru/post/11440/Maxi-...a-tonirovka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю, точно где-то видел похожее. Но у вас исполнение в разы лучше конечно.http://www.autodisk-remont.ru/img/maxi_tuning.jpg http://www.maxi-tuning.ru/post/11440/Maxi-...a-tonirovka.jpg спасибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ап :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 нафига ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stromgard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на картинке с карандашами проект интереснее выглядел... :blush: а по существу... горизонт надо было ниже делать солнце сдвигать влево или вправо и заранее продумать логичное завершение лучей... ну как то так... хотя если тебе нравится...то..."нехай будэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну нече так ) главное что автору нравится ))) кстати, все мучает вопрос, как наклееный винил переносит автомойки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.