Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте еще 1 закупочку сделаем а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 спасибо за брелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всегда пожалуйста)) ВАЖНАЯ ИНФА!!!!НОВАЯ ЗАКУПКА БРЕЛКОВ БУДЕТ СТАРТОВАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 5 ДЕКАБРЯ... ЗАКАЗЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДО 19 ДЕКАБРЯ!!! ДАЛЕЕ В ПИТЕР НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте еще 1 закупочку сделаем а? Я за..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 следим за темой!!! 5 декабря начну очередной сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 следим за темой!!!5 декабря начну очередной сбор Почему именно 5 декабря??? Может на сафисе в эту пятницу начнем списочек? =-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 следим за темой!!!5 декабря начну очередной сбор Почему именно 5 декабря??? Может на сафисе в эту пятницу начнем списочек? =-)))))) Начинайте на сафисе... только я туда не езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +1 за брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Начинайте на сафисе...только я туда не езжу)) Негодяй))) Ну давай сейчас начнем списочек))) я первый буду))) Вот ниже уже люди хотят тоже))) +1 за брелок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Стоимость: ?? 250?)!2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку 3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию. 4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial. 5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз. 6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. . 7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт. Список желающих: 1.AZTEC дайошь систематику!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Стоимость: ?? 250?)!2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку 3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию. 4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial. 5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз. 6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. . 7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт. Список желающих: 1.AZTEC дайошь систематику!) Только я ник скоро поменяю на ТоТо ну это думаю успеем изменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Стоимость: ?? 250?)!2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку 3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию. 4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial. 5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз. 6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. . 7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт. Список желающих: 1.AZTEC дайошь систематику!) Только я ник скоро поменяю на ТоТо ну это думаю успеем изменить))) я с твоей подписи угараю второй день уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну ок!!!! Начнём списочек прям сейчас!!! Убедительная просьба, перед тем как сделать заявку на брелок, внимательно ознакомьтесь с главным постом. Мне нужен не только ник, но и шрифт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за брелки!) крытые они) up у меня брелки tarantul и locksmith, звоните) Спасибо за брелок.Был рад познакомиться с хорошим,позитивным человеком :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 4. Natka EuropeEXT Антон, а карта сбера у тебя есть? я бы на нее тебе денег перечислила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну ок!!!!Начнём списочек прям сейчас!!! Убедительная просьба, перед тем как сделать заявку на брелок, внимательно ознакомьтесь с главным постом. Мне нужен не только ник, но и шрифт!!!!!! AZTEC так и оставляем)) то что на форуме ник другой ничего страшного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Список желающих: 1.AZTEC 2.Sanya (+Tanya Это моё) 3.Tanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 4. Natka EuropeEXT Антон, а карта сбера у тебя есть? я бы на нее тебе денег перечислила У меня конечно же есть карта сбера, но я принимаю деньги только на яндекс или наличкой. Это очень легко сделать: заходишь в евросеть и говоришь что необходимо кинуть на яндекс. Далее называешь мой номер яндекса: 41001714511907 и пополняешь так чтобы мне пришло 250 рубчиков. Не забывайте про проценты. Далее как оплатили присылаете мне фото чека или просто пишите и говорите что деньги отослали!!!я проверяю и говорю что вижу деньги. Так же вы можете пополнить мой яндекс с помощью банковской карты через интернет. Или просто переслать деньги из своего яндкс кошелька на мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Антон и мне еще один сделай: jenny - EuropeEXT На днях тебе денежку на яндекс переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Thank you за брелок, сегодня получил, уже при деле, THE BEST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7. Victory - EuropeEXT - Москва Оплачу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за брелки!) крытые они) up у меня брелки tarantul и locksmith, звоните) Спасибо за брелок.Был рад познакомиться с хорошим,позитивным человеком :good: ;) и я был рад) такие прям трумаздоводы выскочили))) остался брелок locksmith'а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо за брелки!) крытые они) up у меня брелки tarantul и locksmith, звоните) Спасибо за брелок.Был рад познакомиться с хорошим,позитивным человеком :good: ;) и я был рад) такие прям трумаздоводы выскочили))) остался брелок locksmith'а ;) да да да))) я вкурсе) ваще никак пока не вырваться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 alexaero Arial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на РАЗЗЗОГРЕВЕ тебе можно наличкой отдать? а то я все некогда в евросеть заскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.