Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 подъеду на Сафису, набирать не буду :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 с 8-до 17 с пон по пятниц . старый петровско разумовский проезд дом 2а стр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 НА САФИСЕ В СУББОТУ Я БУДУ ДО 21:00!!!!!Ждать никого не буду!!!!!!!В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ МНЕ НАБРАТЬ!!!!! НИТКА, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ НАБИРАТЬ, ТО КАК МЕНЯ ЗАМЕТИШЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а в пятницу то есть завтра в силе на сафисе в 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НА САФИСЕ В СУББОТУ Я БУДУ ДО 21:00!!!!!Ждать никого не буду!!!!!!!В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ МНЕ НАБРАТЬ!!!!! НИТКА, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ НАБИРАТЬ, ТО КАК МЕНЯ ЗАМЕТИШЬ???? "ТЫ сам ее найдешь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 НА САФИСЕ В СУББОТУ Я БУДУ ДО 21:00!!!!!Ждать никого не буду!!!!!!!В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ МНЕ НАБРАТЬ!!!!! НИТКА, ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ НАБИРАТЬ, ТО КАК МЕНЯ ЗАМЕТИШЬ???? не ссы, Капустин)))) Приеду на обмыв тожеее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нитка привет, если я не успею сегодня подьехать на сафису сможешь забрать мой брелок, а я утебя потом подьеду заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нитка привет, если я не успею сегодня подьехать на сафису сможешь забрать мой брелок, а я утебя потом подьеду заберу? ок. Я с Черной кошкой завтра скорее всего буду, у нее седан черный. В общем, найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 кто с САО завтра поедит заберите мои два брелка, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Повторюсь!!!!БУДУ НА САФИСЕ С 20:00 до 21:00!!!!!Звоните!!!! (929)670-89-95 и (926)709-5-709 Антоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кто с САО сегодня поедит заберите мои два брелка, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кто с САО сегодня поедит заберите мои два брелка, плиз! могу забрать , я из долгопрудного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кто с САО сегодня поедит заберите мои два брелка, плиз! могу забрать , я из долгопрудного!! отписал в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 клевый брелок)) Антон спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Антонио, спасибо!!! Индиго, твой брелочеГ у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а у кого на сегодняшний день находятся брелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а у кого на сегодняшний день находятся брелки? если ты заказывал и никто его не забрал, то обратись к el diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Брелки попрежнему у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Только что созванивался с el diablo, завтра поеду к нему за брелками. Если кому-то удобно будет забрать свои у меня (рабочее время м.Киевская, ул.Раевского, а в нерабочее ЮЗАО Теплый стан), могу захватить и ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ребятки из СВАО никто не поедет за брелком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Только что созванивался с el diablo, завтра поеду к нему за брелками. Если кому-то удобно будет забрать свои у меня (рабочее время м.Киевская, ул.Раевского, а в нерабочее ЮЗАО Теплый стан), могу захватить и ваши. я тебе в субботу в личку отписывался уже по тому поводу... сообщи, как прочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Народ из САО если кто поедет заберите и мой, а то я раньше пятницы выехать не смогу никуда. Если не будет робин гудов, Антон в пятницу где можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Только что созванивался с el diablo, завтра поеду к нему за брелками. Если кому-то удобно будет забрать свои у меня (рабочее время м.Киевская, ул.Раевского, а в нерабочее ЮЗАО Теплый стан), могу захватить и ваши. Захвати пожалуйста мой,а я у тебя заберу его в течении недели,подъеду куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ок, тогда забираю свои + LockSmith и TARANTUL если кто еще надумает - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо за брелки!) крытые они) up у меня брелки tarantul и locksmith, звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.