SypeRmeN Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 =) а мы все ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А можно еще 1 ну пажалста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как там с брелочками, еще не пришли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну что, когда там время Ч то уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну что, когда там время Ч то уже??? Рус, не терпится повесить брелочек на ключи? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 время поджимает)) брелочки пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что, когда там время Ч то уже??? Рус, не терпится повесить брелочек на ключи? :))) Конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :blush2: Давайте еще 1 списочеГГ сделаем а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ИТАК РЕБЯТА!!!БРЕЛКИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕЖАТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ!!!!ДУМАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ Я ИХ ЗАБЕРУ!!!!ТАК ЧТО УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ИТАК РЕБЯТА!!!БРЕЛКИ ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕЖАТ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЧТЫ!!!!ДУМАЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ Я ИХ ЗАБЕРУ!!!!ТАК ЧТО УРА!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ))) САФИСА ПЯТНИЦА Я ТАК ПОЛАГАЮ? А МОЖЕТ КТО С СЕВЕРА ЕСТЬ КТО ЗАБИРАТЬ БУДЕТ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ЗНАЧИТ ТАК!!!!НА САФИСУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ!!!ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ: 1) Приехать кому-то одному и забрать брелки тех людей кто 100% поедет на сафису 2) Каждый подъезжает и забирает их у меня на работе. Только необходимо за 1 день мне позвонить, т.к. каждый день я в разных местах. Короче звоните мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А заказы приниматься будут еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЗНАЧИТ ТАК!!!!НА САФИСУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ!!!ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ: 1) Приехать кому-то одному и забрать брелки тех людей кто 100% поедет на сафису 2) Каждый подъезжает и забирает их у меня на работе. Только необходимо за 1 день мне позвонить, т.к. каждый день я в разных местах. Короче звоните мне... я на сафису поеду, 100%. В эти выхи обмыв. Дава на Пражке пересечемся как нить вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1) ЗАКАЗЫ ЕЩЁ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ!!!! 2) НА ПРАЖКЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ В БЛИЖАЙЩЕЕ ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЬСЯ, Т.К. Я ТЕПЕРЬ ТАМ ОЧ РЕДКО ЕЗЖУ!!!! ЗАВТА Я БУДУ НАХОДИТЬСЯ В АВТОСТАРТЕ НА 43КМ МКАД. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБИРАЙТЕ СВОИ БРЕЛОЧКИ))ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИВ МНЕ...Я ТАМ БУДУ С 12 ДО 20 ЧАСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты с подольской братвой на обмыв случаем не едешь? И, если нет, где тебя в чтв можно отловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ребят никто не сможет брелочек забрать мой до сафиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я, если завтра его отловлю, могу забрать. Правда не уверен насчет сафисы, но на обмыве буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Итак народ!!!звоните все мне на следующий номер телефона: 8(929)670 89 95 Антон. Тот номер который в подписи могу тупо не услышать. Я приеду в пятницу на сафису на часок максимум!!!!!! Поэтому убедительная просьба всем тем кто там будет в этот момент - ОРГАНИЗОВАННО КУЧКОЙ ПОДОЙТИ КО МНЕ И ЗАБРАТЬ СВОИ БРЕЛОЧКИ. подъеду я в районе 8:30 - 9:00!!!!ЕДУ РАДИ ВАС!!!! Поэтому заранее в этой теме скучкуйтесь и договоритесь например на 8:30 встретиться в определённом месте или у определённой машины!!!далее кто-то один мне звонит, спрашивает где я стою и все толпой идёте ко мне за брелками!!! Чтобы всё организовать у вас есть 1 день!!!! Советую тупо написать список тех кто будет присутствовать там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1) InDiGo- буду к 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привет. в Подольске можно забрать мой в субботу? или друг седня вечерком подскочет к твоему дому и забет. пс к стати. могу забрать брелки тех кому удобно в рабочее время забрать в районе м. динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мммм... сорииии.... а можно еще дозаказать? я чтото прошляпила эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 привет. в Подольске можно забрать мой в субботу? или друг седня вечерком подскочет к твоему дому и забет.пс к стати. могу забрать брелки тех кому удобно в рабочее время забрать в районе м. динамо. а в районе динамо это где? и примерно в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1) InDiGo- буду к 20:00 2) qpeH- к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 может кто из ЮЗ,кто будет завтра на сафисе забрать мой брелочек,но все-же постараюсь подъехать сам,но не уверен во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 подъеду завтра на Сафису, наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.