LiMaNa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. . В первом посте указано, что надо заказать 10. Возникает вопрос, теперь 10 или 20? Что-то мне подсказывает, что не будет больше брелков. el diabloРегистрация: 14 Сен 2010OFFLINE Активность: 20 Июл 2013 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @LiMaNa,на сотовый ему звони или смс стучи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @@ndrey, я смотрю ты у нас активный активист, вот тебе и карты в руки :) Звони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не я сижу и спокойно жду:) а так то у меня есть просто новые захотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже хочу брелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Блин уже с февраля жду брелка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин уже с февраля жду брелка!!!))) И я с марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин уже с февраля жду брелка!!!))) И я с марта Думаю долго будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин уже с февраля жду брелка!!!))) И я с марта Думаю долго будем ждать))) Мда говорят что он вообще отошёл от нас:( от клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Брелков больше не будит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ленк, мне надо сделать брелочек. Я с Антоном связывалась, он сказал что с удовольствием передаст контакты человека который изготавливает брелочки. Надо собирать партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ленк, мне надо сделать брелочек. Я с Антоном связывалась, он сказал что с удовольствием передаст контакты человека который изготавливает брелочки. Надо собирать партию. Предлагаю начать писать список значит!!! Лид, ты сможешь этим занятся? Могу помочь! Список желающих на сейчас: 1. Нитка 2. Len4ik - EuropeEXT – Москва Ребят из списка ниже!!! Все еще есть желание приобрести брелок??? 1. Gary78 - EuropeEXT – Химки 2. LiMaNa - EuropeEXT – Москва 3.~imhotep~-EuropeEXT-Москва или Балашиха 4.Olga_@f - EuropeEXT – Москва 5.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва 6.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва 7.AlewaSoS-EuropeEXT - Москва 8. Sanek - EuropeEXT - Москва 9. Спартак - Arial - Зеленоград / Москва 10 TUSS- EuropeEXT- Балашиха 11. Stasjan-EuropeEXT- Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а у меня до сих пор Тигры брелок валяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Список желающих на сейчас:1. Нитка 2. Len4ik - EuropeEXT – Москва 4.Olga_@f - EuropeEXT – Москва 5.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва6.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. Нитка 2. Len4ik - EuropeEXT – Москва 4. Olga_@f - EuropeEXT – Москва 5. @ndrey_@f - EuropeEXT – Москва6. P@NTELEY-EuropeEXT – Москва 7. Gary78 - EuropeEXT – Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чуть отредактировал, сам не заметил свой косячек в цифрах :) Список желающих на сейчас:1. Нитка 2. Len4ik - EuropeEXT – Москва 3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва 4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва 6. Gary78 - EuropeEXT – Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Список желающих на сейчас:1. Нитка2. Len4ik - EuropeEXT – Москва3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва6. Gary78 - EuropeEXT – Химки7. FOXX -EuropeEXT- Балашиха8. МАРГО-EuropeEXT- Балашиха 9. Людмила-EuropeEXT- Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 1. Нитка 2. Len4ik - EuropeEXT – Москва 3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва 4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва 5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва 6. Gary78 - EuropeEXT – Химки 7. FOXX -EuropeEXT- Балашиха 8. МАРГО-EuropeEXT- Балашиха 9. Людмила-EuropeEXT- Балашиха 10 TUSS- EuropeEXT- Балашиха 11. Stasjan-EuropeEXT- Балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. Нитка2. Len4ik - EuropeEXT – Москва3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва6. Gary78 - EuropeEXT – Химки7. FOXX -EuropeEXT- Балашиха8. МАРГО-EuropeEXT- Балашиха9. Людмила-EuropeEXT- Балашиха10 TUSS- EuropeEXT- Балашиха11. Stasjan-EuropeEXT- Балашиха 12.Alex818-EuropeEXT-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да Лен. сегодня вечером тогда инфу уточню и отпишусь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. Нитка2. Len4ik - EuropeEXT – Москва3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва6. Gary78 - EuropeEXT – Химки7. FOXX -EuropeEXT- Балашиха8. МАРГО-EuropeEXT- Балашиха9. Людмила-EuropeEXT- Балашиха10 TUSS- EuropeEXT- Балашиха11. Stasjan-EuropeEXT- Балашиха 12.Alex818-EuropeEXT-Москва 13. LiMaNa-EuropeEXT-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 . Нитка2. Len4ik - EuropeEXT – Москва3.Olga_@f - EuropeEXT – Москва4.@ndrey_@f - EuropeEXT – Москва5.P@NTELEY-EuropeEXT – Москва6. Gary78 - EuropeEXT – Химки7. FOXX -EuropeEXT- Балашиха8. МАРГО-EuropeEXT- Балашиха9. Людмила-EuropeEXT- Балашиха10 TUSS- EuropeEXT- Балашиха11. Stasjan-EuropeEXT- Балашиха 12.Alex818-EuropeEXT-Москва 13. LiMaNa-EuropeEXT-Москва 14. Sanek - EuropeEXT - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да Лен. сегодня вечером тогда инфу уточню и отпишусь тут Лид, не узнала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 el diablo, отправь мне, пожалуйста, если есть возможность, мой брелок по почте (в конвертик же можно вложить, он легкий), а то я скоро потеряю надежду его увидеть, у меня совсем нет возможности поехать в Москву((( Дойти до почты ведь легче, чем проехать больше 100 км, чтобы специально забрать брелок... Год уже прошел, как он у тебя лежит... Или, может, кто-то из Коломны бвает на маздовках, захватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 AngelOfTheHell! Возможно сразу после НГ поеду в Рязань(числа 3-4).Буду проезжать через Коломну.Могу встретиться с Антоном в Подольске и забрать твой брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.