icemanKRD Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Форму брелочка менять не следует - все-таки это клубный, а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Форму брелочка менять не следует - все-таки это клубный, а не просто так. привет!!!в смысле форму??а кто её собирался менять!!я не собирался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Форму брелочка менять не следует - все-таки это клубный, а не просто так. привет!!!в смысле форму??а кто её собирался менять!!я не собирался))) Я вот тоже перечитал темку и про изменение формы ни чего не нашел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Итак господа!!!появились заказы на изготовление новых брелков!!!пишите свои данные мне в личку!!!деньги строго либо на руки, либо на яндекс кошелёк!!!!номер кошелька высылаю по запросу!!!! Главный пост обновлён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет!!!в смысле форму??а кто её собирался менять!!я не собирался))) я же не говорил, что ты :) вот вопрос, а ниже твой ответ http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2075787 ps: и 100р он никогда не стоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет!!!в смысле форму??а кто её собирался менять!!я не собирался))) я же не говорил, что ты :) вот вопрос, а ниже твой ответ http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2075787 ps: и 100р он никогда не стоил... Про смену формы тут ничего не было))я имел в виду что используется нержавеющая сталь!!!ладно,мы поняли друг друга))) ЗАКАЗЫ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 16 октября!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 первая оплата пришла!!!так что поехали ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оплатил!Деньги пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оплатил!Деньги пришли? твоя пока ещё не пришла)))как придёт сразу сообщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я завтра вечером буду в Подольске около 9 вечера. готов отдать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я завтра вечером буду в Подольске около 9 вечера. готов отдать деньги. Звони!!!встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ок, спасибо. Завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 отпишусь, искать замучалась. Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оплатил!Деньги пришли? деньги пришли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 закажу два брелка) 1) nedis - EuropeEXT 2) мышонок - EuropeEXT переведу деньги , отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 SatinI - EuropeEXT Можно номер яндекс кошелька? завтра оплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 AkoGarret - EuropeEXT Логинец - EuropeEXT - 2штуки номер в сиудию плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Господа!!!не вижу активности!!!возможно это последний раз когда я занимаюсь заказом брелков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 давайте пошустрее, деньги перевести так просто 5 минут и брелки в изготовлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а когда раздача будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а когда раздача будет? ребят!!!ну я же всем говорил!!!заказы собираются до 16 октября...17 они отправляются на изготовление в Питер!!!и примерно в конце месяца уже будут у меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 По многочисленным просьбам осуществляю заказ брелока с ником. ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДОЛЬСКА, НО И ДЛЯ ВСЕЙ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!!!!!!!!Заказы принимаются до воскресенья 16 октября... Образец брелока выглядит так: 1. Стоимость: 250р! 2. Способ оплаты: мне наличными средствами или посредством „яндекс денги”. Номер кошелька яндекс денег высылаю по запросу в личку 3. Заказ надписи: мне в личку пишем по образцу №. el diablo - EuropeEXT - Подольск (номер в списке.[пробел]надпись[пробел]шрифт[пробел]город). Пишем так, как оно должно быть на брелоке, проявите внимательность! Если необходимо, то дайте пояснения к правильному написанию. 4. Шрифт надписи: EuropeEXT или Arial - для надписей более 7 знаков рекомендую Arial, т.к. EuropeEXT приводит к удлинению брелока, что делает его немного неудобным. Если кто-то не укажет или укажет другой, то выставлю сам по принципу <7 знаков - EuropeEXT; >=7 - Arial. 5. Способ доставки: мне присылают из Питера ваши брелоки, затем раздаю их вам на маздовке. Либо самовывоз. 6. Срок заказа: формирую список и принимаю оплату пока не соберётся 10 заказов. . 7. Список для заказа: я буду вести в этом сообщении! Пожалуйста, после оплаты, убедитесь, что в списке появилась отметка об этом - если отметки об оплате нет, то свяжитесь со мной. Надписи без отметки заказаны не будут. Также проверьте правильность написания и шрифт. Вот так выглядели брелочки, можно примерно понять, как будет выглядеть надпись: А вот так выглядит брелок в связке с ключом: Шрифты (вверху Arial, внизу EuropeEXT) Список желающих: 1) SypeRmeN - EuropeEXT - Подольск ОПЛАЧЕНО 2) supremepersona - Arial - Подольск НЕ ОПЛАЧЕНО 3) Нитка - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 4) TARANTUL - Arial - моск.обл. г.Раменское или Москва ЗАО Раменки ОПЛАЧЕНО 5) InDiGo-EuropeEXT-Москва ОПЛАЧЕНО 6) Locksmith - Arial - Москва ОПЛАЧЕНО 7) RUFAT - EuropeEXT - Москва НЕ ОПЛАЧЕНО 8) Satini - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 9) nedis - EuropeEXT - Москва НЕ ОПЛАЧЕНО 10) мышонок - EuropeEXT - Москва НЕ ОПЛАЧЕНО 11) AkoGarret - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 12) Логинец - EuropeEXT - Москва(2штуки) ОПЛАЧЕНО 13) BERRIMOR - Arial - СЕЛЯТИНО НЕ ОПЛАЧЕНО 14) Илья 080 - EuropeEXT - Подольск НЕ ОПЛАЧЕНО 15) qpeH - EuropeEXT - Москва ОПЛАЧЕНО 16) Alika - EuropeEXT - Щербинка ОПЛАЧЕНО 17) SelDimon - Arial - Москва НЕ ОПЛАЧЕНО 18) grek-EuropeEXT-Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 напиши в ЛС еще раз номер кошелька , завтра переведу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И мне напиши в ЛС номер кошелька , завтра переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.