Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Будем ждать пополнения списка. Сегодня на Сафисе прорекламирую... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва 2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва 2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО 8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Антон, никак не получается пока поездка в МСК) Может, все-таки почтой пришлешь брелочек?))) А то я так хочу уже его на ключики повесить.... Постараюсь в ближайшее время дойти до почты. Если поедешь на почту, может и наши тогда нам отправишь?... Dariel и Stas`ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Dariel и Stason могу забрать в Подольске.Передам лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Dariel и Stason могу забрать в Подольске.Передам лично О, Кость, буду оооочень благодарен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Руслан!Договаривайся с тем у кого брелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО 8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск 9.MAZUS-москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не цитируйте текст, а просто копируйте! 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва 2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО 8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск Mazus, укажи шрифт по образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ, мало брелков, я не возьмусь пока не будет хотябы 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ, давай активности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Dariel,Stas'ON, ~Тигра~ у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва 2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО 8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск 9. Mazus - Москва 10. Gusena - EuropeEXT - Москва ( надо 2 шт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, ещё десяточек и будет нам счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва 2. Svoyachok - arial - москва 3. Nicktar - Arial - Москва 4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва 5. AFire - EuropeEXT - Москва 6. KENNY - Arial - Москва 7. a.v.britov - МО 8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск 9. Mazus - Москва 10. Gusena - EuropeEXT - Москва 11. SeVeR - Arial - Москва 12. NioriS - EuropeEXT - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ, всем привет. Сегодня увидел что мой брелок которой верой и правдой служил мне 3 года потерялся(((( Вопрос сейчас принимаются заказы, закажу сразу три)))) если да то вечером отправлю данные по нику. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ, всем привет. Сегодня увидел что мой брелок которой верой и правдой служил мне 3 года потерялся(((( Вопрос сейчас принимаются заказы, закажу сразу три)))) если да то вечером отправлю данные по нику. Спасиб. вроде бы как заявки оставляем, а там нинаю, мин 20 заявок нужно набрать по последней инфе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 На правах апа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 помоему это безнадежно, не брелка, не рамок, ни наклеек(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 помоему это безнадежно, не брелка, не рамок, ни наклеек(( Главное надеяться и верить! Надо новичкам будет в приветствие ссылок накидать... А чтобы рамки получить, чаще на Сафису приезжай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1. Rastamashin - EuropeEXT - Москва2. Svoyachok - arial - москва3. Nicktar - Arial - Москва4. Bender-MPS -EuropeEXT - Москва5. AFire - EuropeEXT - Москва6. KENNY - Arial - Москва7. a.v.britov - МО8. ka3uk - EuropeEXT - Подольск9. Mazus - Москва10. Gusena - EuropeEXT - Москва - 2шт.11. SeVeR - Arial - Москва12. NioriS - EuropeEXT - Москва 13. Язва - EuropeEXT - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Допишите плиз в позицию № 10 (Gusena - EuropeEXT - Москва) - 2 шт. !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Допишите плиз в позицию № 10 (Gusena - EuropeEXT - Москва) - 2 шт. !!!!! готово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.