Fomasik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте)) а у меня вот нет пока ещё машины, но недавно я определилась, что хочу Мазду 3 :blush2: Буду рада помощи, какой-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 велкам! а какая помощь нужна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: надееся не денежной помощи???? ВливайсО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вэлком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomasik Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 велкам!а какая помощь нужна?))) А помощь мне нужна в принятии правильного решения))) как понять то, что я остановила свой выбор на хорошей/надёжной/красивой/удобной/и т.д. машине?)) может мне и не мазда 3 нужна?)) :rofl: надееся не денежной помощи???? ВливайсО!!!!! Ты смотри какой шутник...))) Можно и денежной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 надо прокатить просто... показать как сиденье пассажиркое раскладывается))))))))))) и выбор будет очевиден)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomasik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 надо прокатить просто... показать как сиденье пассажиркое раскладывается))))))))))) и выбор будет очевиден)))))))))))))) Вы считаете это основной критерий?)) мне кажется всё будет зависеть от того, есть ли зеркальце в солнцезащитном козырьке у водителя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Welcooom !! Fomasik, поверь, Мазда3 тебе понравится :) Однажды, ты поймаешь себя на мысли, что лучшей машины для себя ты и найти не могла. Непреодалимое желание ехать, ехать и ехать без остановки. Чувствовать и восхищатся как твоя "мася" берет любые повороты, а её динамика заставит мурашки будоражить твое тело. Как то вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ага ехать и ехать особенно в пробке))) Мазда отличный авто.. а ещё тут хороший клуб... так что ты идёшь в верном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мазда это болезнь на всю жизнь)))))))) сядишь и поймёшь что это то что тебе надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет! Вливайся!!! Скажу честно, ты сама ее должна полюбить!! Тебе тут сейчас народ наговорит, что мазда - это чуть ли не ферарри! )))) Ты должна ее полюбить и понять, что это именно то, чего ты хочешь.... иначе она тебе никогда не понравится!! На самом деле давольно низкая и жесткая машинка! Но у нее какой-то свой шарм ))) Хочешь быстрой и агресивной езды, тогда 2.0 на ручке... или даже МПС... спокойной, тогда 1.6 хватит! (хотя и она тоже резвая) как-то так... а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomasik Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Вливайся!!!Скажу честно, ты сама ее должна полюбить!! Тебе тут сейчас народ наговорит, что мазда - это чуть ли не ферарри! )))) Ты должна ее полюбить и понять, что это именно то, чего ты хочешь.... иначе она тебе никогда не понравится!! На самом деле давольно низкая и жесткая машинка! Но у нее какой-то свой шарм ))) Хочешь быстрой и агресивной езды, тогда 2.0 на ручке... или даже МПС... спокойной, тогда 1.6 хватит! (хотя и она тоже резвая) как-то так... а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) По традиции просите?))) Или такая традиция существует?)) А вообще...спасибо за то, что хорошо "встретили" меня здесь))) первый в моей жизни форум!=) мазда это болезнь на всю жизнь))))))))сядишь и поймёшь что это то что тебе надо! ммм...болеть бы не хотелось;)...значит надо скорее уже сесть в неё...точнее- за руль)) а то всё никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ! а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) По традиции просите?))) Или такая традиция существует?)) А вообще...спасибо за то, что хорошо "встретили" меня здесь))) первый в моей жизни форум!=) Такая традиция существует! ))) По этому и просим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 хой :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomasik Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ! а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) По традиции просите?))) Или такая традиция существует?)) А вообще...спасибо за то, что хорошо "встретили" меня здесь))) первый в моей жизни форум!=) Такая традиция существует! ))) По этому и просим)))) Ну, мне не жалко;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Вливайся!!!Скажу честно, ты сама ее должна полюбить!! Тебе тут сейчас народ наговорит, что мазда - это чуть ли не ферарри! )))) Ты должна ее полюбить и понять, что это именно то, чего ты хочешь.... иначе она тебе никогда не понравится!! На самом деле давольно низкая и жесткая машинка! Но у нее какой-то свой шарм ))) Хочешь быстрой и агресивной езды, тогда 2.0 на ручке... или даже МПС... спокойной, тогда 1.6 хватит! (хотя и она тоже резвая) как-то так... а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) +1 к шарму матрены и что ее просто надо полюбить))) ни одного дня не пожалела что выбрала именно ее))) а 1,6 и правда резвая...многие думают что 2.0))) а на самом деле...там под капотом "детский сад"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentuxa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет! Вливайся!!!Скажу честно, ты сама ее должна полюбить!! Тебе тут сейчас народ наговорит, что мазда - это чуть ли не ферарри! )))) Ты должна ее полюбить и понять, что это именно то, чего ты хочешь.... иначе она тебе никогда не понравится!! На самом деле давольно низкая и жесткая машинка! Но у нее какой-то свой шарм ))) Хочешь быстрой и агресивной езды, тогда 2.0 на ручке... или даже МПС... спокойной, тогда 1.6 хватит! (хотя и она тоже резвая) как-то так... а вообще раз ты будущая новая маздоводка, по традиции просим фотки в купальнике )))))) +1 к шарму матрены и что ее просто надо полюбить))) ни одного дня не пожалела что выбрала именно ее))) а 1,6 и правда резвая...многие думают что 2.0))) а на самом деле...там под капотом "детский сад"))) Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ну, мне не жалко;) Только ты ее сюда в тему ставь... а то на аватарке очень мальенькая, почти ничего не видно!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.