TATARKA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нужен маркетолог в банк или человек имеющий отношение к маркетингу, но в другой сфере или к финансам! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какая ЗП, есть знакомая которая сейчас работает в банке маркетологом, но заинтересована сменить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Есть маркетологи, интересует зарплата и территориально где находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зарплата от 50, по результатам собеседования с руководителем, зависит от опыта. Территорриально это ул Сретенка Московский Кредитный Банк - не путать с Банком Москвы Молодой дружный коллектив Реально вырасти до руководящей должности очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 от 50 до скольки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а если без опыта маркетолога, но с банковским опытом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня есть, но 50 мало B) А вот рост до руководящей должности, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я в банках разбираюсь как рыба в воде))))))) хочу сразу на руководителя) но я не маркетолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я в банках разбираюсь как рыба в воде))))))) хочу сразу на руководителя) но я не маркетолог) Готов с Неоном на пополам ЗП пилить - он руководитель, я маркетолог, правда нам не меньше 500 на двоих надо, да, Тох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я в банках разбираюсь как рыба в воде))))))) хочу сразу на руководителя) но я не маркетолог) Готов с Неоном на пополам ЗП пилить - он руководитель, я маркетолог, правда нам не меньше 500 на двоих надо, да, Тох? :rofl: план развалиться через полчаса, я бы убила неона-руководителя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я в банках разбираюсь как рыба в воде))))))) хочу сразу на руководителя) но я не маркетолог) Готов с Неоном на пополам ЗП пилить - он руководитель, я маркетолог, правда нам не меньше 500 на двоих надо, да, Тох? Легко) Ден, тебе 55 хватит?) Татарка поверить не может что я вообще в чем-то разбираться могу) я изначально дурачок в ее глазах)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Готов с Неоном на пополам ЗП пилить - он руководитель, я маркетолог, правда нам не меньше 500 на двоих надо, да, Тох? И через год банк в Топ 10, будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 думаю раньше) щас тачку Дена продадим, чистые активы до 1 трлн добьем и будем топ-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 думаю раньше) щас тачку Дена продадим, чистые активы до 1 трлн добьем и будем топ-5) Во Тони уже работает)) Лен советую их двоих брать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 з/п вообще норма для маркетолога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а чибиса взять главным советником Татарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 з/п вообще норма для маркетолога))) :no2: Мало. Хотя все зависит от уровня специалиста. Я за 80 готов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.