ktchp Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет :) Так случилось что пару недель назад до меня недоехала Skoda Octavia :) которую я заказывал ещё в апреле. По словам манагера отдела продаж в официальной бумаге (которую я конечно не видел) пришедшей с завода было написанно что то в стиле "Вздулась краска" Я пришел к выводу что машину попросту перепродали (т.к. я заказывал очень редкий для шкоды цвет - белый) или ударили при транспортировке. После пары недель хождения по салонам сегодня я отдал 10% за матрёшку :) И так в течении двух недель жду Mazda 3 1.6 MT Touring Plus кузов седан в цвете Graphite Mica или Crystal White (графитовая уже едет к диллеру, но очень хотелось белую и мне пообещали её поискать у других диллеров) P.S. до этого ездил два года на Renault Megane 2 Sedan :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 привет-привет :) удачный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Добро пожаловать :) Ну что не делается - все к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привеет. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лЮлеttа Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 поздравляю с хорошим выбором))))))Жди матрёшу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 )))) Друг пару недель назад купил себе шкоду, видимо твою)))))))))) Вливайся, мазда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не было бы счастья,да несчастье помогло) добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktchp Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляю!!! и принимаем с распростертыми объятиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велком, как говорят буржуи! Или добро пожаловать! В нашем полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.