Axela-M3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 очень жаль, что у меня не получается((( погодку хорошую обещают как раз на выхи)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ни в эти ни в следующие выхи не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) это верно))) 1-Пятница 2-Суббота 3-Воскресенье 4- будние дни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну что молчим!!!!??? голосуем за удобный день сбора!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо какой нибудь день определить для постоянных встреч, либо ездить к одинцовским))))) это верно))) 1-Пятница 2-Суббота 3-Воскресенье 4- будние дни!!! Пятница - сафиса!!! я за будни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне впринципе все равно, как народ решит так и будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне впринципе все равно, как народ решит так и будет))))) ну если будни то среда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что затихли все???когда кому удобно собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте на следующей неделе в среду? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте на следующей неделе в среду? :rolleyes: Во сколько?? И где место встречи??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а это мы еще не обсуждали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 такими темпами мы и до следующей среды ничего не решим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну можно В Наро-Фоминске!либо в Селятино (около дубравы) ну вот как то так))) ну время наверно 20:00 либо 21:00)мы же все работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если такой выбор - я за селятино :) хотя где там дубрава я не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если такой выбор - я за селятино :) хотя где там дубрава я не знаю)) тут всё просто) поворачиваешь с Киевки в Селятино и там первый поворот на право!Ресторан Дубрава)он прям около дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я вернулся!!!а у нас тут тишина(((что за дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я тож тут))) че творим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я вернулся!!!а у нас тут тишина(((что за дела??? Здорово сосед. Я от тебя недолеко, через железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте соберёмся...пообщаемся)просто надо выбрать денб и время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы ну тогда в будний день?восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В принципе можно. Я каждый вечер в 20.00 забираю своих из спортшколы ну тогда в будний день?восколько? В понедельник, среду, пятницу с 18.00 до 20.00 возле СК Строителя. Там у входа парковка небольшая. Давайте сначала там собиремся. А потом по ходу пъесы уже определимся. Главное первый раз собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Понедельник 12 сентября!!!19:00...кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.