Berrimor Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну кто ещё?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я попробую. но к 7 100% не успею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я попробую. но к 7 100% не успею :) ну я тоже не прям к 7-ми подъеду)так что давай полюбому приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мдя...я с удовольствием, но не успею к этому времени вообще никак + до вас еще доехать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Давай в 20:00 приезжай)успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если успею, то подъеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подъеду к 19:30-20:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ОТЛИЧНО!!!кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а куда ехать-то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а куда ехать-то? :unsure: ну сбор в селятино около дубравы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и гдееееее выыыыыы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Простоял я у Дубравы с 19.20 до 20.10. Н И К О Г О. Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Все с вами понятно мазда клуб наро-фоминск......я больше не поеду))))) собирайтесь так и дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну и где же вы, господа??? Простояли, прождали вас до 21:00 и ни кого, хоть бы кто отписался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) тока до апрелевки в 9 доехала. кста, War1ock, не знала, что ты будешь - ты единственный, чей телефон у меня есть) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleostro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мой моб. 8 926 85 86 800 Гарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 признаю свою вину...!!!срочно нужно было уехать(((нет мне прощения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Переезжаю скоро в Наро-Фоминск, буду рад со всеми познакомиться! А собираться надо, только заранее номерами телефонов надо обмениваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Переезжаю скоро в Наро-Фоминск, буду рад со всеми познакомиться! А собираться надо, только заранее номерами телефонов надо обмениваться! Добро пожаловать)))) вот мой если что 89260233130)))) но я больше не поеду никуда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Переезжаю скоро в Наро-Фоминск, буду рад со всеми познакомиться! А собираться надо, только заранее номерами телефонов надо обмениваться! Добро пожаловать)))) вот мой если что 89260233130)))) но я больше не поеду никуда))))) Я ещё не приехал)) Почему не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас на районе одни редиски живут)))))и чтоб я больше поехал куда.....если только все соберутся и приедут за мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас на районе одни редиски живут)))))и чтоб я больше поехал куда.....если только все соберутся и приедут за мной)))) Чё у вас город плохой? Или народ не дружелюбный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас на районе одни редиски живут)))))и чтоб я больше поехал куда.....если только все соберутся и приедут за мной)))) Чё у вас город плохой? Или народ не дружелюбный? Город то хороший и народ более менее))))) только никто не приехал на прошлый сбор.... Почти никто... Даже тот кто собирал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну это не повод забить на всё это! Случилась нештатная ситуация и мало приехало маздоводов...надо исправлять ситуацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну это не повод забить на всё это! Случилась нештатная ситуация и мало приехало маздоводов...надо исправлять ситуацию))) ну потом расскажешь как все прошло после того как соберетесь))))если вообще когда-нибудь соберетесь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.