Berrimor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думаю должны быть с Наро-Фоминска!вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думаю должны быть с Наро-Фоминска!вы тут? Тутава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я думаю будет уместно собрать Маздоводов, по всему киевскому направлению!!!Апрелевка...Селятино...Крекшино....Кокошкино...Рассудово...и т.д.!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю будет уместно собрать Маздоводов, по всему киевскому направлению!!!Апрелевка...Селятино...Крекшино....Кокошкино...Рассудово...и т.д.!!! )) ниче у тебя не выйдет, проходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я думаю будет уместно собрать Маздоводов, по всему киевскому направлению!!!Апрелевка...Селятино...Крекшино....Кокошкино...Рассудово...и т.д.!!! )) ниче у тебя не выйдет, проходили... Ну ни чего...главное попробывать)может получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 софьино здесь)))))буду следить за темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я из Селятино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня там дача и квартира около станции.Изредко бываю.Кстати один раз спалил 6 клубней в диапазоне от Атецево до Шибанково.Так что слежу за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я из Селятино ) ОПА!!!я тоже из Селятино) ну вот народ и собираеться! предлогаю ещё подождать немного и встретиться на районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Апрелевка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Апрелевка :cool2: Апрелевка это хорошо) Встречал в Наро-Фоминске клубня 3)но наверно тупо рамки((( Изменено 28 июля, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Апрелевка :cool2: Апрелевка это хорошо) да что хорошего? никто не собирается все равно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Апрелевка :cool2: Апрелевка это хорошо) да что хорошего? никто не собирается все равно))))) ну нас 6 человек пока) собраться можно УЖЕ)так что я думаю народ соберём! только не унывать) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Berrimor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одинцово примите? :yahoo: :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одинцово примите? :yahoo: :yu: конечно!!))) может вообще проще объединиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одинцово примите? :yahoo: :yu: а как же мы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) Одинцово примите? :yahoo: :yu: а как же мы? :blink: А вы всегда рядом! Надо помочь народ организовать, в Одинцово же все организовали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А вы всегда рядом! Надо помочь народ организовать, в Одинцово же все организовали)))) помочь - я "за". а как помочь?) семками?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) к 9 еще надо ухитриться приехать в одинцово)) я обычно стараюсь до 8-9 гденить в мск потусить, пока пробки рассосутся. а про ваш сбор читала. просто апрелевка как-то не совсем одинцовская) не решилась присоседиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А вы всегда рядом! Надо помочь народ организовать, в Одинцово же все организовали)))) помочь - я "за". а как помочь?) семками?)) Про семки не говори!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) к 9 еще надо ухитриться приехать в одинцово)) я обычно стараюсь до 8-9 гденить в мск потусить, пока пробки рассосутся. а про ваш сбор читала. просто апрелевка как-то не совсем одинцовская) не решилась присоседиться :blush2: Одинцово это конечно хорошо) но нам тут сначала надо собраться!!! понять вообще скока нас) а потом можно объедениться и встретиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) к 9 еще надо ухитриться приехать в одинцово)) я обычно стараюсь до 8-9 гденить в мск потусить, пока пробки рассосутся. а про ваш сбор читала. просто апрелевка как-то не совсем одинцовская) не решилась присоседиться :blush2: Вот и зря, что не приехала! мы дружелюбные и нас все больше и больше!))) Тем более Апрелевка не так далеко от Одинцово. Я готова как-нить на выхах в Наро-фоминск приехать. можно и с шашлычком и с купанием))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Про семки не говори!!!!!!! :rofl: Ок, ниче не было. я безумна, если че))) :rofl: Айда все в Одинцово! У нас весело, оочень весело... в багажнике катаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Одинцово у нас есть сбор каждый четверг в 21-00. Не думаю, что многие поедут куда-то... Тем более лето, все куда-то уезжают)))) к 9 еще надо ухитриться приехать в одинцово)) я обычно стараюсь до 8-9 гденить в мск потусить, пока пробки рассосутся. а про ваш сбор читала. просто апрелевка как-то не совсем одинцовская) не решилась присоседиться :blush2: Вот и зря, что не приехала! мы дружелюбные и нас все больше и больше!))) Тем более Апрелевка не так далеко от Одинцово. Я готова как-нить на выхах в Наро-фоминск приехать. можно и с шашлычком и с купанием))))) :dance: купаться хочуууууууууу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.