Maximu$ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не разведут, я в мэйджоре работаю...мастера все знакомы да я в принципе разобрался, что развал если и можно отрегулировать, то только парно... только схождение.. а резю у меня с внутренней стороны могло подъесть из-за разбитых втулок и стоек стабилизатора... + позавчера их поменял.. так что в любом случае проверка не повредит не понял... а что мажоры не в курсе что развала нет на задней оси? или еще не интересовался у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не интересовался..) )) да и не на профильной территории работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 короче, схождение в норме, развал на градус отличается.. слева..2 , справа 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 это в допуске.... не ну могут и поправить канешна)))))) меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 короче, схождение в норме, развал на градус отличается.. слева..2 , справа 1... большой разброс между колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 для делитанта подскажите, скока денег и где лучше сделать развал-схождение.... и, отдельное спасибо открытому люку...... и диску что не лопнул.....и резине что без грыж пока что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 короче, схождение в норме, развал на градус отличается.. слева..2 , справа 1... большой разброс между колесами где то видать в яму влетел... лечится я так понимаю рычагами с регулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да градус разницы много слишком, ее на стоке не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У мено тоже разница в градус на передних. левое 45, правое 1,45 вроде Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Что делать? развал? тогда искать что кривое или дорабатывать напильником чашки под капотом. кривые могут быть не детали подвески, а детали кузова после восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 сильных ударов не было, чтобы кузов повело так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сильных ударов не было, чтобы кузов повело так ну если есть такая сильная уверенность что ни у одного из прошлых хозяев не было ударов в передние крылья, то получается что то в подвеске кривое. возможно поворотные кулаки. но их фиг проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Удар в крыло был, именно в правое, но не такой,чтобы погнуть кузов. Думаю скорее амортизатор согнется....его шток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Думаю скорее амортизатор согнется....его шток не шток. корпус в районе кулака. и кулак вместе с ним. было. проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот вот.....думаешь только замена? думаю кулак цел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь только замена? вот уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кулак сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кулак сел? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.