jhonny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мужики..а регулируется ли развал задних колес... обнаружил что внутренняя сторона резины поджирается... может подвеска не расчитана на 225 ширину резины? 1,6 туринг... вообщем вопрос в следующем.. лечится регулировкой развала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мужики..а регулируется ли развал задних колес... обнаружил что внутренняя сторона резины поджирается...может подвеска не расчитана на 225 ширину резины? 1,6 туринг... вообщем вопрос в следующем.. лечится регулировкой развала? Делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Развал на мазде не делается- только схождение... для того чтобы делался развал, нужно покупать рычаги с возможностью регулировки развала, цена вопроса тыщ 6 за 2 рычага, юзай поиск, много тем где уже люди ставили.... а внутреннюю сторону может жрать и из за схождения не правильного...ездил на сход-развал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 регулируется... если в допусках- смотри поперечные рычаги, тоесть сайленты... если норм- смотри на гнутость рычаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 завтра заеду на сто..посмотрим что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 блин. пока не получается в сервис доехать.. мужики, ну а реально может ли быть из-за нештатной резины? типа мол подвеска не расчитана на такую ширину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-tremist-11 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня стояла резина 225-45 r17.Спереди пожрала,причем по краям(стояла впереди)износ процентов 60-70.Сзади все хорошо.Сход-развал не поможет,просто такая широкая резина не рассчитана.Максимум 215. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сход-развал не поможет,просто такая широкая резина не рассчитана.Максимум 215. бредом попахивает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я уже всю голову сломал.. все каменты какие то противоречивые) ) ) сзади гул во-первых пипец какой, проверил ступицы на сервисе - все ок... потом смотрю износ неравномерный...накачано все норм 2,2.. может резина старая просто?? или под такую ширину надо схождение настроить... просто не думаю что у меня с подвеской беда, в тотале не была, все меняется вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет регулировок развала на мазда3 на задней оси. завод это не предусматривает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет регулировок развала на мазда3 на задней оси. завод это не предусматривает!!!! :rofl: ну Вам виднее))))))))))))))))))))))))))))) над в мазду позвонить и сказать, нехрен на рычагах развальные болты делать а на подрамнике отливы под шайбу-эксцентрик))))))) в России это не предусмотрено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сход-развал не поможет,просто такая широкая резина не рассчитана.Максимум 215. бредом попахивает <_< +1 ей Богу, вы достали) уже в сотый раз обсуждаем щас найду тему, сначала ВСЕ перечитайте, потом если вопросы останутся, еще раз обсудим там кто смеется громко в предыдущем посте, учи мат часть ;) болты тебе регулируют ОБА колеса вместе, то есть одно чуть подправить не выйдет, уйдет и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так, вот одна тема углы колес и еще где то перетирали долго, что развал тока обеих колес как уже говорила можно править а вообще если жрет, то это схождение ... оно уходит легко очень, я каждый раз приезжаю на стенд и каждый раз выправляю достаточно по нашим ямкам чуть попрыгать и можно сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так, вот одна тема углы колеси еще где то перетирали долго, что развал тока обеих колес как уже говорила можно править а вообще если жрет, то это схождение ... оно уходит легко очень, я каждый раз приезжаю на стенд и каждый раз выправляю достаточно по нашим ямкам чуть попрыгать и можно сбить разговор про другое)))))) про то- что он в принципе не делается)))))))))))) и шоб не уходил надо серп с регулировкой ставить.... но это из области тюнинга... а нам старым сток прописан в рецепте)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот тут еще был разговор, 3 стр Сход-развал я считаю тоже, что в стоке там ничего не делается по развалу, то что там делается, то с этим можно ездить ... минуты какие то, это все в допуске, а пол градуса вы не выставите лишних стоком :) пЫсЫ и на серпах уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а нам старикам до фени))))) я второй год динамлю сход-развал))))) и резина бодрячком)))) скорее всего шото механическое из повреждений быть должно, шоб кушать начало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а нам старикам до фени))))) я второй год динамлю сход-развал))))) и резина бодрячком)))) скорее всего шото механическое из повреждений быть должно, шоб кушать начало..... Ты не прав...) Заедь на схождение к хорошему мастеру на хороший стенд и после ты поймешь что лучше его делать 2 раза в год при смене рези... Сразу ощутимо машина мягче стыки мостов проезжает, ямки и уверенно на дороге держится....Я считаю что для собственного комфорта управления, и удовольствия от управления автомобилем не стоит экономить на схождении... :cool2: Вот кстати тема, в которой человек продавал то что тебе нужно для нормальной регулировки развала задних колес Продам "серпы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нет регулировок развала на мазда3 на задней оси. завод это не предусматривает!!!! :rofl: ну Вам виднее))))))))))))))))))))))))))))) над в мазду позвонить и сказать, нехрен на рычагах развальные болты делать а на подрамнике отливы под шайбу-эксцентрик))))))) в России это не предусмотрено)))) блин ты в каждой теме про развал участвуешь и везде гнешь что это развальные. это болты не под развал, а под схождение. ну прочти уже сервис мануал от ММР а нам старикам до фени))))) я второй год динамлю сход-развал))))) и резина бодрячком)))) видимо поэтому и не в курсе что развала на задней оси нет вот моя тема и решение проблемы: углы колес Лен и ты там была и solyaris77 тоже был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я окончательно запутался) ) сегодня на стенд заеду ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот моя тема и решение проблемы: углы колес Лен и ты там была и solyaris77 тоже был.... и ссылку эту я чуть выше еще вчера выложила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот моя тема и решение проблемы: углы колес Лен и ты там была и solyaris77 тоже был.... и ссылку эту я чуть выше еще вчера выложила ) приношу извинения, я просто на ссылку уже подобные просто не смотрю :) разжовано и съедено было немеренно по этому блюду. я окончательно запутался) ) сегодня на стенд заеду ) ) давай давай. потом отпишись, тока по возможности САМ смотри за процессом, что бы при кручении болтов ты видел куда и что двигается. з.ы. 100% ты отдашь деньги просто так, если захочешь что бы тебе отрегулировали развал на задней оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот и я говорю, устала уже одно и то же ... ты я думаю тоже) вообщем уважаемые, пользуйтесь теми темами что есть, не надо нам 150 разных топиков об одном и том же спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вот и я говорю, устала уже одно и то же ... ты я думаю тоже) вообщем уважаемые, пользуйтесь теми темами что есть, не надо нам 150 разных топиков об одном и том же спасибо :) так и есть Лен. Я с тобой солидарен в данном выводе :) вопщем дождемся автора топика, когда он вернется из СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 давай давай. потом отпишись, тока по возможности САМ смотри за процессом, что бы при кручении болтов ты видел куда и что двигается. з.ы. 100% ты отдашь деньги просто так, если захочешь что бы тебе отрегулировали развал на задней оси. не разведут, я в мэйджоре работаю...мастера все знакомы да я в принципе разобрался, что развал если и можно отрегулировать, то только парно... только схождение.. а резю у меня с внутренней стороны могло подъесть из-за разбитых втулок и стоек стабилизатора... + позавчера их поменял.. так что в любом случае проверка не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.