fixru Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос не для меня, но заморочился изучением. B) Цены слов нет, аж ...... Мож кто в теме, напрямую за процентик? И кто вообще инфой владеет, вразумите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты лучше сразу укажи из какого таджикистана человек будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пааспорт российский, на данный момент прописан в МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пааспорт российский, на данный момент прописан в МО А нафига ему тогда московская прописка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нада, очанама, нада. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На сколько я знаю это возможно только в резиновые квартиры. Которые покупают только для этой цели. Только вместе с ним там будут прописанны еще 25 китайцев, 30 таджиков и 2 грузина. И это все до поры до времени, пока эту контору не прикроют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 слышал частники подрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне нужна временная на полгода-год, чтобы встать на военный учет и получить ВБ. Как ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.