Перейти к содержанию

Привет! Рад познакомиться!

Mazdanike

Рекомендуемые сообщения

Купил седан! Будет много вопросов!

Привет, я тебя поздравляю с удачной покупкой!)

А отчего у тебя будет много вопросов? :blink: Что-то не так?

Купил седан! Будет много вопросов!

Привет, спрашивай какие проблемы?, всем миром поможем, подскажем :punk:

Я никуда не убежал - просто было первое сообщение и не думал что столько народу сразу ответит. Очень здорово что вы все здесь такие дружные и на простой "привет" - здесь так оживленно отвечают;)

Вопросов будет много вот почему:

Купил машину в комплектации туринг.

1. Сзади стоят подкрылки - валенки какой-то материал тряпочно-матерчатый-шерстяной.. Японцы ставят их из-за шумоизоляции видимо или как штатные на заводе - пластика не хватает)). Внимание вопрос как они себя поведут зимой? у многих слышал вываливаться от сырости постоянной начинают.

2. Не могу никак понять есть ли в этой машине куда лампочки вкрутить, чтоб на ноги свет падал предусмотрено это вообще или нет - может и не нужно но так сильно хочется попробовать - по-моему прикольно))

3. Защита картера, в салоне говорили ставь обязательно всего 8 кусков)))) Но честно после покупки жаба ддушила да и чувствовал что впаривают скорее.. Брат старший говорит ставить, друг - что не нужно так как стоит "пыльник" - так называют это в салоне.. пластиковая защита - слабенькая но вроде при не очень жестком но сильном ударе поможет - в любом случае снимать ее и ставить металлическую площадь которой совсем чуть-чуть больше - да и картер все-равно закрыт смысла нет. как поступить?

4.Расскажите пожалуйста как вы относитесь к брызговикам? У меня их нет - покупать у официалов не хочется дорого, а они только у них. сильно ли загажу сколами заднюю нижнюю часть камешками которые на брюхо лететь будут?

5. Сигналка - ставить пока не ставил, да и не знаю стоит ли - говорят если захотят угнать то угонят - страховка есть и норм.

6. Накатал 1300 км. езжу 3 неделю. На 500-700 ехал на дачу на 4 тысячах км. 50 по расстоянию...

и один раз (тогда проехал уже 1100 км)км 15-20 по Мкаду на 4,5-5 тысячах оборотов. Не сильно ли я ее на обкатке мучаю. Дальше везде аккурано ездил. Как норм обкатывать и когда уже спокойно притапливать можно будет?

7. Стоит ли ТО 0 делать? И если да то на 5000(как сказали в салоне) или на 2000???

8. Наехал на бардюр - передним бампером - клиренс низкий, вот и царапнул снизу его, но бампер то пластиковый ржаветь не будет - покраски тоже черный металлик как и метал составляющие кузова - думаю карандашиком мазнуть там где видно.. А вот снизу на бампер с помощью болтов или саморезов крепится пластиковый лист, кот движок от грязи снизу защищает - вот у меня трещинка пошла прям вдоль болта - соответственно провис на см где-то. Стоит ли что то делать? Страховая - смешно, вроде все пластик - все мелочь, а жалко может взять выезать пластиковую квадратную заплатку и на нее болт нафигачить - чтоб она прям по трещине мне этот лист который провис и прижала?

9. Что там с радиацией у них???))))) Я померил дозиметром - но с таким же успехом мог и линейкой и весами померить ее)))

Походил в салоне с важным видом - стрельнул у них их же дозиметр в Автомире))) Померил БМВ на улице сначала какую то - потом свою - кто что про все это знает)))

10. Ну и для ровного счета - не слишком ли я заморачиваюсь народ??))))

ЗЫ. Простите что здесь все написал а не потемам - больше не буду. Просто и здесь еще не все знаю где что лежит и работы много, а у кого еще спросить как не у вас) до этого как брошенный был)))

Спасибо =) :P

Забыл еще спосить про решетку радиатора с более мелкой сеткой, кто то ставит? Нужно? а то мне в салоне сказали что камешки через обычную лететь будут и шлак всякий.. Им главное впарить поэтому у вас спрашиваю.

Ответ на 10 вопрос- Слишком =)

валенки меняй на подкрылки, свет в ноги сам делай при помощи светодиодной ленты, защиту ставь металическую, брызговики на авторынках и разборах ищи.....не так уж и дорого они стоят....

ну и сигналку ставь или еще что нибудь....НЕ ЭКОНОМЬ НА БЕЗОПАСТНОСТИ!!!! ....

ищи всё на форуме!!!

про безопастность тут:

Как обезопасить автомобиль от угона

Забыл еще спосить про решетку радиатора с более мелкой сеткой, кто то ставит? Нужно? а то мне в салоне сказали что камешки через обычную лететь будут и шлак всякий.. Им главное впарить поэтому у вас спрашиваю.

на свой вкус....у единиц стоит сетка....остальные все ездят и не парятся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...