Mazdanike Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Купил седан! Будет много вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет, поздравляю))))))) рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 он вас испугался и убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Купил седан! Будет много вопросов! Привет, я тебя поздравляю с удачной покупкой!) А отчего у тебя будет много вопросов? :blink: Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет! Паркуйся! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Купил седан! Будет много вопросов! Привет, спрашивай какие проблемы?, всем миром поможем, подскажем :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вливайся!!! думаю ты получишь ответы на све вопросы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdanike Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я никуда не убежал - просто было первое сообщение и не думал что столько народу сразу ответит. Очень здорово что вы все здесь такие дружные и на простой "привет" - здесь так оживленно отвечают;) Вопросов будет много вот почему: Купил машину в комплектации туринг. 1. Сзади стоят подкрылки - валенки какой-то материал тряпочно-матерчатый-шерстяной.. Японцы ставят их из-за шумоизоляции видимо или как штатные на заводе - пластика не хватает)). Внимание вопрос как они себя поведут зимой? у многих слышал вываливаться от сырости постоянной начинают. 2. Не могу никак понять есть ли в этой машине куда лампочки вкрутить, чтоб на ноги свет падал предусмотрено это вообще или нет - может и не нужно но так сильно хочется попробовать - по-моему прикольно)) 3. Защита картера, в салоне говорили ставь обязательно всего 8 кусков)))) Но честно после покупки жаба ддушила да и чувствовал что впаривают скорее.. Брат старший говорит ставить, друг - что не нужно так как стоит "пыльник" - так называют это в салоне.. пластиковая защита - слабенькая но вроде при не очень жестком но сильном ударе поможет - в любом случае снимать ее и ставить металлическую площадь которой совсем чуть-чуть больше - да и картер все-равно закрыт смысла нет. как поступить? 4.Расскажите пожалуйста как вы относитесь к брызговикам? У меня их нет - покупать у официалов не хочется дорого, а они только у них. сильно ли загажу сколами заднюю нижнюю часть камешками которые на брюхо лететь будут? 5. Сигналка - ставить пока не ставил, да и не знаю стоит ли - говорят если захотят угнать то угонят - страховка есть и норм. 6. Накатал 1300 км. езжу 3 неделю. На 500-700 ехал на дачу на 4 тысячах км. 50 по расстоянию... и один раз (тогда проехал уже 1100 км)км 15-20 по Мкаду на 4,5-5 тысячах оборотов. Не сильно ли я ее на обкатке мучаю. Дальше везде аккурано ездил. Как норм обкатывать и когда уже спокойно притапливать можно будет? 7. Стоит ли ТО 0 делать? И если да то на 5000(как сказали в салоне) или на 2000??? 8. Наехал на бардюр - передним бампером - клиренс низкий, вот и царапнул снизу его, но бампер то пластиковый ржаветь не будет - покраски тоже черный металлик как и метал составляющие кузова - думаю карандашиком мазнуть там где видно.. А вот снизу на бампер с помощью болтов или саморезов крепится пластиковый лист, кот движок от грязи снизу защищает - вот у меня трещинка пошла прям вдоль болта - соответственно провис на см где-то. Стоит ли что то делать? Страховая - смешно, вроде все пластик - все мелочь, а жалко может взять выезать пластиковую квадратную заплатку и на нее болт нафигачить - чтоб она прям по трещине мне этот лист который провис и прижала? 9. Что там с радиацией у них???))))) Я померил дозиметром - но с таким же успехом мог и линейкой и весами померить ее))) Походил в салоне с важным видом - стрельнул у них их же дозиметр в Автомире))) Померил БМВ на улице сначала какую то - потом свою - кто что про все это знает))) 10. Ну и для ровного счета - не слишком ли я заморачиваюсь народ??)))) ЗЫ. Простите что здесь все написал а не потемам - больше не буду. Просто и здесь еще не все знаю где что лежит и работы много, а у кого еще спросить как не у вас) до этого как брошенный был))) Спасибо =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приветы, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdanike Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Забыл еще спосить про решетку радиатора с более мелкой сеткой, кто то ставит? Нужно? а то мне в салоне сказали что камешки через обычную лететь будут и шлак всякий.. Им главное впарить поэтому у вас спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привееееееееееет.. привеееееееет )))))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ответ на 10 вопрос- Слишком =) валенки меняй на подкрылки, свет в ноги сам делай при помощи светодиодной ленты, защиту ставь металическую, брызговики на авторынках и разборах ищи.....не так уж и дорого они стоят.... ну и сигналку ставь или еще что нибудь....НЕ ЭКОНОМЬ НА БЕЗОПАСТНОСТИ!!!! .... ищи всё на форуме!!! про безопастность тут: Как обезопасить автомобиль от угона Забыл еще спосить про решетку радиатора с более мелкой сеткой, кто то ставит? Нужно? а то мне в салоне сказали что камешки через обычную лететь будут и шлак всякий.. Им главное впарить поэтому у вас спрашиваю. на свой вкус....у единиц стоит сетка....остальные все ездят и не парятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет))) На вопросы не отвечу, но добро пожаловать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.