Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня мне сделали педикюр,делали его маленькие рыбки в аквариуме,очень приятно и эффективно.а в Москве уже есть икая услуга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня мне сделали педикюр,делали его маленькие рыбки в аквариуме,очень приятно и эффективно.а в Москве уже есть икая услуга??? пираньи .. бэйба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Американские медики выступили с требованием запретить рыбий педикюр – невероятно популярную сегодня процедуру. По их словам, обещанная красота ног грозит инфекциями. В ходе процедуры рыбьего педикюра человек погружает ноги в тазик с водой, где плавают рыбки (турецкие беззубые карпы). Они откусывают ороговевшие частицы кожи с ног. После общения с рыбками ступни становятся мягкими, как у младенца. Стоимость педикюра составляет от 10 до 50 фунтов стерлингов. Однако, по мнению врачей, она небезопасна, поскольку приводит к распространению болезней. В частности, инфекция может передаться от клиентки к клиентке через открытые раны. Также возможно заражение грибком или другими инфекциями. Рыбий педикюр уже запретили в 14 штатах США. В Британии собираются провести расследование и достоверно выяснить степень опасности данной услуги. Тем временем салоны позиционируют процедуру как целиком и полностью безопасную, поскольку используют дезинфицирующее облучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня мне сделали педикюр,делали его маленькие рыбки в аквариуме,очень приятно и эффективно.а в Москве уже есть икая услуга??? пираньи .. бэйба ! Нет,у них вообще зубов нет,как маленькие пылесосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня мне сделали педикюр,делали его маленькие рыбки в аквариуме,очень приятно и эффективно.а в Москве уже есть икая услуга??? пираньи .. бэйба ! :rofl: очень качественно, наверно, делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня мне сделали педикюр,делали его маленькие рыбки в аквариуме,очень приятно и эффективно.а в Москве уже есть икая услуга??? пираньи .. бэйба ! Нет,у них вообще зубов нет,как маленькие пылесосы сколько я раз просил не беспокоить меня, когда я пылесошу ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь Где "здесь"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь Где "здесь"?) В Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :rofl: очень качественно, наверно, делают :rofl: В Москве есть. К примеру в "Тибет спа" Но я бы не отважилась, брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а тае предлагали, отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а тае предлагали, отказалась... Зря,действительно оч круто.расслабляет на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь массаж тоже рыбки делать будут?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый рыб схватил за ногу Покусал её немного Получилось очень мило Аккуратно и красиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый рыб схватил за ногуПокусал её немного Получилось очень мило Аккуратно и красиво ... Аккуратно и красиво... И без ноги :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь массаж тоже рыбки делать будут?=))) Нет,массажист какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а тае предлагали, отказалась... Зря,действительно оч круто.расслабляет на все 100 +1 тож пробовал)) в израиле)) очень необычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 массаж тоже рыбки делать будут?=))) собачки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вообще хочу заметить что spa здесь достаточно приличные,много услуг,чистенько.у меня завтра массаж,жду не дождусь массаж тоже рыбки делать будут?=))) Нет,массажист какой-то Неожиданно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 массаж тоже рыбки делать будут?=))) Нет,массажист какой-то Неожиданно :rofl: Он сегодня моей подруге делал,она осталась очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Видимо у него хороший МАССАЖИСТ)))))) У меня дома аквариум ехать никуда не надо!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Видимо у него хороший МАССАЖИСТ))))))У меня дома аквариум ехать никуда не надо!!!!!! :good: Шикарная женщина :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Видимо у него хороший МАССАЖИСТ))))))У меня дома аквариум ехать никуда не надо!!!!!! :good: Шикарная женщина :rofl: Экономная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Видимо у него хороший МАССАЖИСТ))))))У меня дома аквариум ехать никуда не надо!!!!!! :good: Шикарная женщина :rofl: Экономная)))) я очень массаж люблю,даже родину продам за хороший релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я очень массаж люблю,даже родину продам за хороший релакс Дешево продается Родина, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.