vitttochka Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Всем!!!!!!!!!!! Вот и я наконец немного разобралась тут. Давайте знакомиться. Зовут меня Алина . Я Счастливая обладательница трешечки всего 5 дней.ИХААА!!!! Моя радость не знает границ!!!))) Я из Юго западного Подмосковья))) Прошу Любить и Жаловать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 привет-привет, поздравляю с покупкой. добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 поздравляю с покупкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибочки всем))) Приветики тоже ВСЕМ ВСЕМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алина привет! Добро пожаловать к нам!!! Наслаждайся машинкой! Ровной и спокойной дороги тебе!!! ))) И по традиции (есть такая у нас традиция, новая девушка маздавод выкладывает фотки в купальнике) просим фоты в купальнике для мужской половины клуба! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алина привет! Добро пожаловать к нам!!! Наслаждайся машинкой! Ровной и спокойной дороги тебе!!! ))) И по традиции (есть такая у нас традиция, новая девушка маздавод выкладывает фотки в купальнике) просим фоты в купальнике для мужской половины клуба! ))) привет)) спасибо ! знаешь я уж заметила , традицию вашу.. но фоток в купальнике у меня нет(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вэлком =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Алина привет! Добро пожаловать к нам!!! Наслаждайся машинкой! Ровной и спокойной дороги тебе!!! ))) И по традиции (есть такая у нас традиция, новая девушка маздавод выкладывает фотки в купальнике) просим фоты в купальнике для мужской половины клуба! ))) привет)) спасибо ! знаешь я уж заметила , традицию вашу.. но фоток в купальнике у меня нет(((((( а что же за такое упущение???? вообще что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибооооо ))))) я тут соваиваюсь )) УРАААА))))!! З.Ы. А фотки вообще почему то нет.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это не тебе я красную визитку клуба дал в пробке?!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет(((( я клуб нашла по поисковику, и в первый вошла))) И ПОНРАВИЛОСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 нет(((( я клуб нашла по поисковику, и в первый вошла))) И ПОНРАВИЛОСЬ)) кстати если ты с Юго-запада, у меня есть рамки и наклейка клубные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ооооЧЕНЬ ХОЧУ))))))) КАК И ГДЕ ВЗЯТЬ ИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветик! Поздравляю с покупкой!!!) Ребята,вы все таки надеетесь что найдется кто в купальнике выложит фото?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 привет привет ) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitttochka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветик!Поздравляю с покупкой!!!) Ребята,вы все таки надеетесь что найдется кто в купальнике выложит фото?))))) Привет привет)))) почему надеяться,я видела вчера девочка тож новенькая выкладывала)) так что видимо иногда, им все таки везет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветик!Поздравляю с покупкой!!!) Ребята,вы все таки надеетесь что найдется кто в купальнике выложит фото?))))) Свет, вообще много кто выкладывют в купальнике фотки! )))) Так что мы просим! а там уже от девушки зависит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Велкам к нам))Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.