Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ОГОНЬ спец по самбуке это НИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Butch, нафига мне спец по самбуке если я сам ее готовлю думаю не хуже Eyes, в тайланд не хочу, там только в клуб любителей рикши можно вступить , да и девушки-тайландки не особо в моем вкусе) а вот что касается Греции.... вот туда бы можно было б )) Katrisha, как то вы слишком редко вспоминаете об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Katrisha, как то вы слишком редко вспоминаете об этом) ничё не понимаю объясните плиз специально для блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ВОТ вы потусили... зафидую... Когда наконец в Киев поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Butch' date=' нафига мне спец по самбуке если я сам ее готовлю думаю не хуже [b']Eyes[/b], в тайланд не хочу, там только в клуб любителей рикши можно вступить , да и девушки-тайландки не особо в моем вкусе) Интересно, а в чьем вкусе девушки-тайландки ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Butch, нафига мне спец по самбуке если я сам ее готовлю думаю не хуже да не умею я ее готовить. Просто был экспромт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Еще и скромняга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobylove Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да, зажгли классно, даже делиться впечатлениями сил нет, спал вчера весь вечер, всю ночь, проспал сегодня все что можно и нельзя, на работе тоже спал. Я думаю никакой Киев нам не нужен, так как никто гулять все-равно не пойдет, я как только не уговаривал пойти немного потусоваться на улицу на меня как-то косо смотрели только :) Ну так что, когда едем-то опять? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Mobylove как в анекдоте- удочки не брать, из автобуса не выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 УУУУУУУУУУУУУУ, ура!!!!!!!! Только сейчас отпустило!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А почему нет ни одной фотки с пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kisula3 откуда у тебя фотография моей кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 rockwork Я за ней следила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kisula3 за моей кошкой можно следить тока у меня дома... я так и знал что кто-то живет у меня шкафу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 rockwork Не-а, к шкафу я не имею никакого отношения! Я за кроватью тусую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати! Кому я не позвонил в субботний вечер, звиняйте! Какие-то нехорошие люди спалили список Маздоводов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 PRO Хорошо что у тебя список отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kisula3 ЗА кроватью? учитывая расположение есть тока 2 варианта: НА и ПОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 rockwork Я имела в виду ПОД кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eyes НЕТ!!! такого точно не было!!! Лёш, почему нет пятничных фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kisula3 а не было пятницы)) мы ее не помним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eyes НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Kisula3 да) абсолютно) мы поним только воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eyes Да ладно, Лёш! а ты не помнишь разьве как я мыла огурцы???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.