Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а ты откуда знаешь? да ты уже весь форум на уши поднял своим компроматом:)))))) люди жаждят зрелищ:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да да, я не был там, хочу зрелищ!!!! много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Андрюха (Брандр) освежи память! :) про.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Никто после этого аватар поменять не хочет ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Посмотрел фотки... Какой же я страшок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 PRO Лежит у меня ПРО на заднем сиденье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Посмотрел фотки... Какой же я страшок... PRO...ты очень симпатичный...не прибедняйся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull он просто напрашивается на комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Самый улыбчивый и добродушный симпатяга!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Самый улыбчивый и добродушный симпатяга!!!!! Про своего добился)))...куча комплиментов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 и вообще хозяйственный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 и поёт замечательно и самбуку делать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 неужели это было буквально вчера))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Лех... ты самбуку делать умеешь ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 пора планировать следующую поездку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ОГОНЬ нет))) а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Лех... ты самбуку делать умеешь ?? ))) Пост Катриши был про ПРО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 умею... самбку горячую со льдом, самбуку холодную , самбуку баскетбол)) вааже напиток мой любимый ) с ней вообщем -то почти что угодно вторить умею)))) а петь поешь ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ОГОНЬ писал(а):Лех... ты самбуку делать умеешь ?? ))) Пост Катриши был про ПРО)) Все хорошо , солнышко , не волнуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Все хорошо , солнышко , не волнуйся)) Да нет...я уже волнуюсь!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull, а чего тут волноваться, самбуку делать умеем, песть вроде тоже)) Леху танцевать еще научим и нас в любой клуб примут ) например в фокусный) вам ведь трех умельцев не надо в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ОГОНЬ Кто сказал не надо? нам всех надо, как же мы без вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ОГОНЬ кароче мотаем нафиг куда нить от всех подальше)) в таиланд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 кароче мотаем нафиг куда нить от всех подальше)) Скатертью дорога.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull тссссс тока с тобой)))) (пиццу привезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.