balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска Скоро у нас все будет. у меня уже есть скидка в одном хорошем заведении 70% всего пара кадров и скидка в кармане Даю еще 70% в другом заведении!!!!! подробнее можно? у меня сегодня свидание вот и думаю куда пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 PRO фотки уже посмотрел))) я про ролик, где я так понял, Влад кекс ел)))) ТАК ВЫ ЕЩЕ ТУТ АУКЦИОН УСТРОЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 у меня сегодня свидание вот и думаю куда пойти Альбертино! Рассказывай, с кем:))))))))))) не с той прекрасной женщиной, чьи фоты у меня имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Rainbow нет. с той чьи фотки у меня имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент где у меня еще будет скидка 70%????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Balamut какой ненасытный... тебя легче убрать ) чем прокормить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://cars.auto.ru/sale/YJ57389/ ВСЁ, ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Rainbow Ооооооооооо ))) смелый шаг !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://cars.auto.ru/sale/YJ57389/ ВСЁ, ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ ты чего это? будешь менять на новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://cars.auto.ru/sale/YJ57389/ ВСЁ, ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска я ж написала, беру фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска Посмотри там написана причина продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Balamut какой ненасытный... тебя легче убрать ) чем прокормить ))) я думаю надо выложить пару фоток с твои участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Balamut пох ))) выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 вот дураки то!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня вроде не первое апреля))) развели как не знаю кого )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 у меня ксати фокус тоже есть)) так что я подстраховалась заранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://cars.auto.ru/sale/YJ57389/ ВСЁ, ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛх123!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 пох ))) выкладывай для поддержания накаленной атмосферы и интриги, тебе надо было начать умолять Альберта не выкладывать фоты:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Нда...жаль что я пропустила столь увлекательное зрелище...столько компромата на всех....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Rainbow думаешь? Оооо великий и могучий Альбертино-Баламутино.... ПОЩАДИ !!!!!!! НЕ ГУБИ С МОЛОДУ !!!!!!!!!!! НА КОФЕ С ТОБОЙ не пойду, а вот с СОНЕЧКОЙ НЕЙКЕД ПАТИ обещаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Butch Где Глаз я знаю, а где Амет??? АМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ! неужели он сменил гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull а ты откуда знаешь? Butch ты чего отказываешься пить со мной кофе? Сонечке привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull а ты откуда знаешь? У меня везде свои агенты)))....знаю все и про всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://cars.auto.ru/sale/YJ57389/ ВСЁ, ПАЦАНЫ И ДЕВЧОНКИ неужели причина именно в этом? не слабо ее тут замучали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.