balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент ты у меня ложку отобрал кофе наливал я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Аль, а есть фотка где кое-кто ест рулет целиком? ДАВАЙТЕ!!!!!!...Как говорит Студент...форум должен знать своих героев в лицо!!!!!!!!!!!...и фото и видео))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull Ролик весит 30мб не все его смогут скачать я порежу его на куски и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Jull Ролик весит 30мб не все его смогут скачать я порежу его на куски и выложу Аль если ты это сделаешь, я тебе этого не прощу никогда, объявлю тебе ДЖИХАД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент я же не сказал что все части покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент я же не сказал что все части покажу Ты меня расстраиваешь АЛЬБЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент не грусти, как ты ел кекс я вырежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент не грусти, как ты ел кекс я вырежу Не спалил ни капельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент ууупппппппппппппппппппппссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 вот значит кто сожрал все рулеты и торты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент ууупппппппппппппппппппппссссссссссссссссссс ................................................................................ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 вот значит кто сожрал все рулеты и торты ))) Уж больно вкусный был тортик!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Отчет! Как все происходило: Ранним субботним утром проснулся от мысли, что пора собираться и выезжать на спасение рядовых маздоводов от прошедшей ночи. Встав, и сразу поинтересовавшись у Альберта путем СМС как им спалось предыдущей ночью и не замерзли вы там, был получен ответ: Попробуй-ка тут замерзни!!! ВСЕ! Это было сигналом для старта меня к ним! По пустынной Ярославке мчался на встречу приключениям примерно 160 км/ч. Преодалев расстояние в 200!!! км, оказался в коттеджном поселке. Не без труда разыскав нужный дом, позвонил чтобы открыли. Вместо этого, перевесившись напополам через глухие ворота, Студент протянул входной билет в виде до краев наполненного стакана с коктейлем Виски+Кола. Я попросил открыть воротину, но получил ответ следующего содержания: - дистанционный пульт от ворот потеряли и все перелазают через забор. Затем на крыльце появился Глаз и владея волшебным ключом, открыл двери. Попав во внутрь увидел следующую картину: по всему огороду валялись закупоренные бутылки с шампанским, стоял (обратите внимание) НЕТРОНУТЫЙ снеговик, а точнее остов, дымящийся мангал, гора обугленных сарделек и след от головы студента. Пройдя в дом, был обнаружен Альберт человек с микрофоном в руках и орущий фразу, ставшей коронной в тот день: - ААААМММММЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!! Но почему то Амет не отзывался. И пошло поехало!!!! Сразу усевшись за стол, меня стали угощать алкоголем. На вопрос если что поесть, получил отрицательный ответ. Пока боевые подруги наших маздоводов еще тешились в объятиях морфея, еде было суждено лежать на привычных полках холодильника. Через некоторое время, продирая глаза, спустился Мобилав и уже я протянул ему порцию коктейля! ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! КОНИ, ЛЮДИ И ЗАЛПЫ ТЫСЯЧИ ОРУДИЙ СЛИЛИСЬ В ПРОТЯЖНЫЙ ВОЙ!!! :) :) :) устал….может потом допишу :) на фото тот самый след от головы! 25032006(004).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 PRO Ну ты , ты, ты с Альбертом заодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ЭТО ВСЕ МОНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 PRO В микрофон не я орал. я будил АМЕТА;). Студент у меня в напарниках только Криска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Студент не отмажешься!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да да, у нас слаженная команда по подготовке шантажа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 мля, ну покажите уже че было то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска Скоро у нас все будет. у меня уже есть скидка в одном хорошем заведении 70% всего пара кадров и скидка в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Криска Скоро у нас все будет. у меня уже есть скидка в одном хорошем заведении 70% всего пара кадров и скидка в кармане Даю еще 70% в другом заведении!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я так понимаю первый и главный объект для шантажа у нас уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 VOFF пройди по ссыле, посмотри фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 VOFF http://15620.photofile.ru все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOFF Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 PRO фотки уже посмотрел))) я про ролик, где я так понял, Влад кекс ел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.