count Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamut блин лень читать, что действительно достойно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 что действительно достойно это убойно. убились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Balamutблин лень читать, что действительно достойно ? ну в итоге просто Аметтттт купил себе фокус!))) вот и сказке конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Это было очень весело, я с тех пор не очень люблю огурцы... Особенно мыть их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я с тех пор не очень люблю огурцы... Особенно мыть их!!! а я чет не очень к лимонам... особенно есть их =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Все перечитал - СУПЕР!!! ))) А как вы жгли мне Студент как то рассказывал ))) Предлагаю повторить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это тогда Влад рулеты хавал, а Бутч ещё с кем-то(не помню) Солдата пел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Это тогда Влад рулеты хавал, а Бутч ещё с кем-то(не помню) Солдата пел? Шо мной он спивал енту пестню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 PRO, точно, тока ты слова знал, а Ден- нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ДА! Дамы и господа! Я просто в ШОКЕ. Только что все перечитал. Туса наверное была темная. Просто завидую. Был бы не прочь присоединиться в следующий раз, если возьмете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Liniko, учи наизусть Солдата 5ницы и готовь рулеты и водичку для Студента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А как вы жгли мне Студент как то рассказывал ))) а он всем обещал что будет молчать о том что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzy Про 5ницу не вопрос, Сам любитель поорать на попойках. А вот насчет рулетов с водкой это по обстоятельствам. Лучше либо только рулеты, либо только водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Liniko, неее, Влад рулеты обычной водой запивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzy Гыыы! Тема злая. Не вопрос, вода так вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 лучше КОЛУ с МЕНТОСом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 AndreMalone Или молоко с фисташками! Как вариан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 AndreMalone+пианый Бутч+Студент+Раф=страшная сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 yazzy ну было и такое и не только в коттедже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 AndreMalone, буду пагибать малады, ёоу, бубу пагибать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.