marker_321 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Итак Иришка555 решила себе затянуть карбоном багажник крышу капот........... И вот что получилось........... Продолжаем............ и еще.............Но крышу оставили на завтра..........Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Продолжение................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Реснички перекрасьте, ак-то не в тему ) ИМХО)) А так — круто, тоже вот скоро себе буду делать и потолок и капот, ток багажник не буду наверн, сзади не особо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Реснички перекрасьте, ак-то не в тему ) ИМХО)) А так — круто, тоже вот скоро себе буду делать и потолок и капот, ток багажник не буду наверн, сзади не особо смотрится. реснички будут сочетаться, если их карбоном оклеить! 2-е вещи которые бы я дополнил: 1)снять молдинги ;) и 2)покрасить диски+супорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Реснички перекрасьте, ак-то не в тему ) ИМХО)) А так — круто, тоже вот скоро себе буду делать и потолок и капот, ток багажник не буду наверн, сзади не особо смотрится. реснички будут сочетаться, если их карбоном оклеить! 2-е вещи которые бы я дополнил: 1)снять молдинги ;) и 2)покрасить диски+супорта Ну насколько я понял это у нее в проекте))))))))))))) Эй хозяйка отзовись............. А кто какой цвет на диски и суппорта посоветует.)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так....что то навеяло..... имхо..но красные значки лишние....поворотники затонировать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Прикольно получилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Реснички перекрасьте, ак-то не в тему ) ИМХО)) это брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тоже подумываю))) получилось зачетненько! супорта в красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне нравиться. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так....что то навеяло.....имхо..но красные значки лишние....поворотники затонировать можно... Да тоже к такому склоняюсь, у самого только передние покрашенны на лимончике)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 крутяк, ребзя)))) Суппорта в жолтый! + 1, значки зачем в красный покрасили??))) Задние фары затонировать))) Ну это мне так видится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 крутяк, ребзя)))) Суппорта в жолтый! + 1, значки зачем в красный покрасили??))) Суппорта со временем покрасим), а значки красили под задние красные фары))) Долго думали в какой их покрасить и решили в красный, лично мне нравится, как говорится, на вкус и цвет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Полный зачёт а реснички мне кажется и так нормально. А если не секрет сколько обошлось по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Полный зачёт а реснички мне кажется и так нормально. А если не секрет сколько обошлось по деньгам? Спасибо, меня тоже все устраивает, а насчет цены, так это к автору в л.с.-к каждому свой подход)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Классно получилось! А что за пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Классно получилось! А что за пленка? Спасибо! Покупали, как 3D карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Классно получилось! А что за пленка? Спасибо! Покупали, как 3D карбон) Ну 3дэ то понятно! А фирма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Классно получилось! А что за пленка? Спасибо! Покупали, как 3D карбон) Ну 3дэ то понятно! А фирма какая? а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. Опа! А можно контактик в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. Опа! А можно контактик в личку? смотри л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. мне тоже кинь пож-та контакт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. мне тоже кинь пож-та контакт ) смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а хз..честно я уже не помню....покупали через инет у чувака 800 р. погонный метр.. мне тоже кинь пож-та контакт ) народ сразу скажу пленка не айс............. больше мороки, вместо положенных 3-4 часов, затратили почти 10................. maxplys лучше ))))))))))) ИХМО................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 народ сразу скажу пленка не айс............. больше мороки, вместо положенных 3-4 часов, затратили почти 10................. maxplys лучше ))))))))))) ИХМО................. Сань- можно из гов-а сделать конфетку)) У Светика-руки золотые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.