Tygarin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А вы под козырек заглядывали?) Я сегодня ржал ))) Может мы хайма 3 купили все таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 посмеялся.... :rofl: :rofl: :rofl: HAIMA-MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а такие писульки не только на мпс)))) у меня не пмс-я в первый же день прочитала...долго думала, почему не нашли ни одного грамотного человека на заводе.. ( мелочь, конечно.. но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 а я на своей за год так ни разу и не читал этого текста)))завтра с утра ради интереса откину козырёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ага. У меня дочка тоже спросила, почему с такими грубыми ошибками. Я даже не нашлась что ей ответить. Первое что пришло в голову, что у японцев транслит глючет. Это не только в польской комплектации. моя из херасимы с такой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ага. У меня дочка тоже спросила, почему с такими грубыми ошибками. Я даже не нашлась что ей ответить. Первое что пришло в голову, что у японцев транслит глючет. Это не только в польской комплектации. моя из херасимы с такой наклейкой дада..именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дак у меня тоже самое написано! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дак у меня тоже самое написано! )))) А по эстонски тоже что то там накалякали? ))) Интересно немцы тоже ржут или как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну так да... немного кривовато написано! примерно как и по-русски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А че разве МПС-ки в Польше собирают???(( п.с. мне ОД сказал что Япония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну ошибка конечно мелкая. П на Л перепутать не страшно, так как они похожи. Ну пробел забыли вставить. Хотя в любом случае конечно позорно для япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты в смысл не вникал?) Не кажется что коряво звучит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А че разве МПС-ки в Польше собирают???(( п.с. мне ОД сказал что Япония... Это комплектация польская а изготавливаются в Японии Для России одна комплектация, для Америки другая комплектация, для Европы третья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А че разве МПС-ки в Польше собирают???(( п.с. мне ОД сказал что Япония... ОД всегда лгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А че разве МПС-ки в Польше собирают???(( п.с. мне ОД сказал что Япония... ОД всегда лгут Не удивительно, им главное продать... Слышал по ТВ, что Мазды с нового года начинают собирать в Хабаровске...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А че разве МПС-ки в Польше собирают???(( п.с. мне ОД сказал что Япония... ОД всегда лгут Не удивительно, им главное продать... Слышал по ТВ, что Мазды с нового года начинают собирать в Хабаровске...(( и телек тоже врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Везет вам... а себе заказал только русскую (других нет и небудет)...(( п.с. без бозе и нави за 1150К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Везет вам... а себе заказал только русскую (других нет и небудет)...(( п.с. без бозе и нави за 1150К где заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Везет вам... а себе заказал только русскую (других нет и небудет)...(( п.с. без бозе и нави за 1150К где заказал? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В ОД, все как полагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.